[讨论] 前面有FIFA党来说EA又独占欧冠版权,因为一个字-钱!

EA是什么?全球三大游戏巨头之一,从它诞生以来,就不断的用钱去砸版权,可那又怎么样?英超垄断多年,德甲06年开始垄断,西甲09年等等,它为什么敢花大价钱去垄断?而不是像以前那样和实况一起共享?归根究底还是忌惮实况!EA花大价钱买断版权,可做的怎么样?垄断的球衣都能做错,唉!

国外有很多世代球迷,比如利兹联,他肯定要玩有自己球队的游戏,国外很多主流实况网站出英冠补丁,可惜正版的都不能用补丁,或者受到局限,销量能说明什么呢?国内外补丁的下载量,那才是游戏受不受欢迎的最好例证
垄断的结果就是累计销量过亿,fifa11全球出货量1100万达成。

对于一个商业公司,还求什么呢?

null

我是来看7字头表演的。
我是来看7字头表演的。
【KO】 发表于 2011-5-11 09:52

哟,回来了?在EPT没有人理你吧?
EA 牛B啊
垄断的结果就是累计销量过亿,fifa11全球出货量1100万达成。

对于一个商业公司,还求什么呢?
jqlcxyc 发表于 2011-5-11 09:49

欧洲有很多世代球迷,比如利兹联等等,他们当然玩有他们支持的球队,这些都是销量的原因,而国外很多主流网站都出英冠补丁,可是只有盗版的才能装上补丁,请问,整版的销量能说明什么问题?
还有一点,7字头没有搞清楚,授权是否垄断,决策权在国际足联,并不在EA。

你有意见,尽可以去国际足联提。
回复 4# 77501044

你可以到EPT看看啊。我到哪里都是受欢迎的。
不像你,过街老鼠。
还有一点,7字头没有搞清楚,授权是否垄断,决策权在国际足联,并不在EA。

你有意见,尽可以去国际足联提 ...
jqlcxyc 发表于 2011-5-11 09:57

你这话真的雷大了?哈哈,笑死人了!尽管国际足联是EA的合作方,可是授权的垄断和国际足联有毛关系?国际足联帮EA花钱?那EA还需要有市场部门吗?那K社之前和欧足联合作?那欧足联帮K社搞到德甲英超了吗?可笑!
没事,外国游戏我都支持d版的
回复  77501044

你可以到EPT看看啊。我到哪里都是受欢迎的。
不像你,过街老鼠。
【KO】 发表于 2011-5-11 09:57

你受欢迎? 要不这样,咱们比比谁的作品下载量多行不行,下载量那是最说明问题的,等外挂出来,你看看我的下载量,有种咱们比比!你的记分牌PK我的脸型,咱们比比?谁输谁就不是男人!
没办法 现在五大联赛的球场到处是EAsports的广告牌
欧洲有很多世代球迷,比如利兹联等等,他们当然玩有他们支持的球队,这些都是销量的原因,而国外很多主流 ...
77501044 发表于 2011-5-11 09:56

那我还真搞不懂了,一个游戏,销量,评分都不能说明问题,那要靠什么呢?

就如同一部电影,票房、评分都不看,那你能拿什么来证明他是一部好电影呢?
你这话真的雷大了?哈哈,笑死人了!尽管国际足联是EA的合作方,可是授权的垄断和国际足联有毛关系?国际 ...
77501044 发表于 2011-5-11 09:59

无知真是可笑,NBA为何不允许垄断授权?
我觉得这个跟嫉妒没关系,因为人家是玩正版的,所以版权自然对他们就很重要(当然,人家是因为在这方面的法律健全。不必跟我咬文嚼字,因为我知道有N多条的法律保护,人家有,我们没有。)而我们中国人大部分人还是买不起正版的,所以只能盗版。还有哦,整版的的销量就是钱,有钱就有开发的资本,也是对EA整个品牌的宣传。在国外,FIFA的评价就是比实况好,这个已经是事实。不用老说FIFA迷嫉妒实况迷什么的,玩个游戏而已,你觉得实况好,那就实况好呗,有什么好攀比的?玩的高兴就行了...毕竟每个人的评价又不可能一样。