楼主: 77501044

[讨论] 前面有FIFA党来说EA又独占欧冠版权,因为一个字-钱!

你受欢迎? 要不这样,咱们比比谁的作品下载量多行不行,下载量那是最说明问题的,等外挂出来,你看看我的 ...
77501044 发表于 2011-5-11 10:01

是否受欢迎,搞一个投票就好了。
下载量?我放一个RIO的全系列珍藏种子(只要斑竹不删),你能和我比下载量?难道我就最受欢迎了?
我觉得这个跟嫉妒没关系,因为人家是玩正版的,所以版权自然对他们就很重要(当然,人家是因为在这方面的法 ...
linjianwen 发表于 2011-5-11 10:03

现实就是如此
回复 11# 77501044

之前不是比过了吗?
我的草皮补丁下载量两万多;你的小帅丑超级无敌大补丁五千多。
回复  77501044

之前不是比过了吗?
我的草皮补丁下载量两万多;你的小帅丑超级无敌大补丁五千多。
【KO】 发表于 2011-5-11 10:08

这个数量比较正常。
江湖越来越深了,好玩就行呗~~
实况迷说EA垄断是好消息啊。因为没有竞争就没有动力我已经可以预见几年后非法的衰落。就像前几年实况对非法不宵一顾从而导致实况固步自封。销量大跌正好未来几年实况应该反省。从而在未来迎来新生。实况加油。

销量意味着能挣钱,补丁下载多意味盗版猖獗。现在能赚钱才是王道,民间受欢迎有什么用啊(这个民间也仅是说国内,在欧美fifa的受欢迎度早超了实况了),公司归根结底以盈利为目的,民间高手再多补丁做的再好也做不出主游戏啊。
有钱能买引擎、买真实赛事、买真实球员……没钱买不了这些的话,只能越做越离谱,只能靠民间补丁补全。
游戏再受欢迎,没人买正版,销量跟不上赚不了钱的话只能走向没落。
实况迷说EA垄断是好消息啊。因为没有竞争就没有动力我已经可以预见几年后非法的衰落。就像前几年实况对非法 ...
wepes2011 发表于 2011-5-11 11:00

实况之前的辉煌和授权没有关系。

同样fifa曾经的垃圾也和授权没有关系。

足球游戏最重要的还是对于比赛本身的刻画,其余只是诸多点缀而已。
回复 23# jqlcxyc

这位哥说的很有道理啊 不管垃圾还是辉煌 跟授权没关系 最重要是游戏自身的品质!
支持实况
PES买欧冠版权才是浪费钱。 欧冠淘汰赛,伦敦蓝对伦敦红……
垄断的结果就是累计销量过亿,fifa11全球出货量1100万达成。

对于一个商业公司,还求什么呢?
jqlcxyc 发表于 2011-5-11 09:49

楼主说话有动过脑子么,一个销量过千万,到底谁羡慕谁,谁忌惮谁?
EA有钱 没办法 变相的打击竞争对手
笑死我了。。。哈哈
笑死我了。。。哈哈
張路張指导 发表于 2011-6-22 22:49

纯引