[求助] 我受不了了,求助

:bz48: 從PES2011剛出就一直玩到現在,玩了那麼久,為什麼這個版本的點球那麼的讓我難堪,沒有力量條,方向也不知道怎麼控制,玩大師聯賽一場比賽經常能爭取到1.2個點球,但是卻總是不知道怎麼踢,我是用鍵盤控制的,求好心人告訴我點球的那些按鍵,方向,高度,等等,我來時會報答您的
我不是球員視角
实况2011点球是最简单的一代啊,你按一下射门键,在球员跑动中按一下方向下 就行了

我勒个去
力量条是在雷达上面的 踢点球是没有力量条的
还有!重要!踢点球一定不能按照2010的方法踢
2011踢点球要先按射门键 然后等球员跑一半的距离了再按左右方向键  这个左右方向在点球中实际对应的是你键盘或手柄上下键 记住 踢点球 方向一定不能按早 方向按的越早 踢出去的方向就越偏 你要是按照2010的方法在开始踢前就按方向了 肯定会偏的!

踢点球的高度是你键盘或者手柄的上 控制的 使用方法和左右方向相同 比如你要打左上角 那就在射门按过之后 对应左的方向的键盘按键 和对应上的左或右按键一起按下 这样就能打左上角了 你键盘的方向键下 是踢勺子用的 你先按射门 然后助跑的时候按下 就踢的是中路的勺子球 要是想踢左右方向的勺子 就加上对应的方向

还有PES2011如果你踢点球不按住对应的上 那么默认的踢出来的点球肯定是地滚球

比如         球员                    门将   球门            如果是这个方向 就是  键盘的左 是勺子球 键盘的上下 是点球的左右方向   键盘的右 是高度选择

球门    门将                  球员           如果是这个方向  就是 键盘的右是勺子  上下还是点球的左右方向 而键盘的左就是高度选择

如果是球员视角 那么方向就是实际方向  去训练里按我的方法多练几次点球

不是包进点球 电脑门将在大部分时间里都是属于抽疯状态……太NB的门将……伤不起啊……
谁说没有力量槽啊 不过点球确实很无助 经常被扑住
2011的点球很简单,比赛中的点球,方向键上的上下键是控制射门方向的,左右键里面正对球门那个键是控制射门高度的,背离球门那个则是射勺子点球的。   点球大战时,左右键就成了控制射门方向了,上下键就成了控制神门高度了,正好和比赛中点球相反
买个带摇杆的手柄把……50-60块钱……你会发现2011还是不错的……
要先点射门后按方向就好啊,不难的。成功率最高的是勺子,先点射门,再轻点向后的方向,然后点球员的左或右:bz31:
要先点射门后按方向就好啊,不难的。成功率最高的是勺子,先点射门,再轻点向后的方向,然后点球员的左或右:bz31:
2011的点球很简单,比赛中的点球,方向键上的上下键是控制射门方向的,左右键里面正对球门那个键是控制射门高度的,背离球门那个则是射勺子点球的。   点球大战时,左右键就成了控制射门方向了,上下键就成了控制神门高度了,正好和比赛中点球相反
:bz39:
最简单的按下射门键  再方向,或者勺子球
暈死,我每次都是足球直接射天上的飛機,又嘛就是偏離的離譜
回复 4# makelx

兄臺,您是我的救命恩人,我鬱悶的太久太久了
4L正解