[讨论] 终于受不了 了。我忍受不住了,PES2011,来吧大家

先不说别的,先说裁判!

PES2010的时候 裁判的黑哨 基本就把我给惹火了~都盼着PES2011能出来改进下,

哎,终于等到了,裁判问题是改了,但改的比PES2010更傻X了。

很多玩PES2010的玩家都知道,电脑在他们禁区随便铲,90的几率不犯规。但有时候我们铲他们 我们也不犯规!~这样相互黑吧,先玩这吧 等2011..

没想到2011裁判不只是黑,看来就是为了 气我们玩家设计的一个东西!

记得我上次玩巴萨,我用小白突破,加图索一个飞铲就过来了 那个不用回放去看,可以清楚看到直奔脚踝的铲球,小白在地下疼的起不来了,最搞笑的是加图索从小白的身上走过,而且裁判就在面前,最后加图索一个妙传 伊布进了!你说 谁看到这样的场景
谁 不生气!还有我们用身体弱的球员突破时候,哎呀我的妈呀!那高大的后卫 好像要
把我的球员直接抱起来仍出去一样,人家后卫好像就是一快钢铁,我的前锋一碰他身子就歪了,敢问,现实中虽然有身体对抗,但身体在弱,也不能一碰就歪了,!说这是PES2011新添加的身体对抗,给玩家更真实的体验,拉到吧! 真实个Pi 也许只能在实况里面看到了,:bz49: 一碰就歪,这什么玩意的东西啊,我没看见 梅西 小豌豆 帕托 罗比尼奥 踢球突破的时候 一碰后卫就歪,!如果你突破时候 在突破的当中你由于身体不行,身体失去平衡你歪了那还能说的过去,。主要还没突破~球员身体直接一碰就完了。。

再说裁判问题,电脑铲我的球员 好像铲他家的狗一样,裁判无视一切,我们先别说铲电脑了,就是我们一碰电脑 我们都犯规 一碰就犯规,哎呀他妈的 气的我上次差点把键盘给砸了,太气人了!!太气气气气气人了,。

还有,玩了这么多场比赛,个人觉的,有时候我们进电脑 3 4 5个球以后,BUG就来了, 电脑之后的进球就 让人匪夷所思拉!一个小小的射门,一点力量都没有~我的门将 布冯 就是 脱手 然后让人家补射得分,你说这该怎么办,!不是1次2次我发现的BUG了,!  还有人很多人问~怎么过电脑,我想大家不用问了!即使你用一个速度99的球员带球过了电脑 60速度的球员,那个60速度的球员可以急速追上你99速度的球员, 最后再你后面一个飞铲,最后带着球 大摇大摆的走人,!

还有很多很多 气人的地方,、、、、、、我就不多说了,试这玩FIFA就是不适应,

也许我应该玩 2009和2010了,虽然也不怎么好,但比2011好点!主要是我还年轻不想早早被气死,试这用平常心玩,但有时候一些画面,我忍无可忍了!

LZ语文真好!
结果说明一个问题,PC很强大
等2012吧~:bz36:
顶级电脑就是开着作弊的啊
LZ玩普通难度去吧,电脑不作弊,但是AI还是一样的
没什么好抱怨的
电脑踢人永远是踢不过的
报怨没用,刚玩的都这样,认真玩一段时间再来看自己说的这些话吧,最好能抛开什么2010,2009的那些经验,2011和前作大不一样了,需要一个适应过程
回复 4# mrlei39

普通的 哎呀我的妈妈呀

电脑操作梅西 空门都他妈的 能打到角旗附近,

虽然没感觉啊!!
楼主  我也刚  发了贴  一样一样

很生气   现在我在找不玩实况 的理由好让我去做别的
回复 5# mfkpln

不是不适应 ,每次都可以赢电脑,

但有些 细节方面,太气人了!!! 这样赢球 太没意思了!

我只能用一句话来说 ,电脑傻X的时候忒傻X, 牛X的时候 比牛X还牛X
要用心去踢球,踢球本来就不是一件容易的事,当你学会了怎么通过思考,变化去进球,才能发现更多的乐趣,才能用花俏的动作去戏耍对手,在不掌握各种技巧的时候就练习,熟悉,被折磨吧,不过心态要好。
电脑业不乏精彩进球,也同样值得欣赏,学习。
各种方式都有,除了电梯球,因为我很少在不靠谱的地方起脚射门,也就没有超远进球
回复 7# mxflovewj

哎 没办法 喜欢足球,

但。。。。。。。咋办呢,!!!!!!!!!!! 很多人说 应该我们去适应游戏 而不是游戏去适应你,!

但我是不行了
回复 9# snowfox0009

哎 喜欢 T9
回复 8# kocidls14

每次都能赢电脑还有什么不舒服的,我也玩巴萨,我不知道你怎么用梅西的,我用梅西过人,从来都是靠速度,从没有后卫能直接追上梅西,你要知道有疾速变向这个卡的球员,速度上了85以后是多么恐怖,要会不停的变向,就靠速度就能过一群后卫。我现在基本上都不用这招,除非是被电脑打急的时候,多打传切球,多配合,进球很爽也很容易
哈哈 楼主真的作文水平很高啊 ,有什么生气的嘛 游戏而已 何必认真~~2011是裁判 切换光标还有AI有问题  也没什么 不必较真~
回复 10# kocidls14

呵呵    你不行了  我蛋疼ING~~!!!
回复 6# kocidls14

顶级电脑其实也就那些打法,玩家不太适合用盘带强突去打电脑,其实还是很简单的,电脑的进攻套路也很单一,LZ多玩玩,前1个月我也很想砸手柄,现在不是说习惯了就好了,是找到怎么打电脑的方法而已了,他铲我,拉我,90%犯规,点球我随便就能骗2个,丢球方面也可能10场比赛丢1,2个,还是希望你能坚持玩会儿,别太认真,放轻松