[讨论] 令人崩溃的打法,我该怎么防!

玩2011也有将近半年多了,和一朋友对战时实在很头痛,这哥们满场都是二过一和一脚传球,跟着满场跑,经常一不小心就被他一脚直塞洞穿后防线,真的相当郁闷!
其实我和这朋友实力相当,平时踢比赛基本都是五五开,但对他这种打法真的很无语,感觉他人人都是皮尔洛,根本无法防住!
现在我对他这种打法就是后防线压上、全场紧逼、加铲球,很想防他的传球线路,但总感觉跟不上节奏,怎么办啊!有高手能指点下么,万分感谢!
自己先顶下,这一代的直塞是不是太准了呀???!!!
人人 都是 皮尔洛 也防不住,你强!

你可以 学习 皇马打巴萨的阵容~ 中场咱拿不下来,咱也不让他好过~ 3后腰 你看他还敢压上 吗?

前锋 放个速度型的球员, 时不时 打打反击啥的~ 他铲你 你不会铲他,在中场要凶狠点, 如果你把中场完全让给他  那你等这输球吧··········直塞无敌

在不行 你就看看他用什么队伍 ,打个比方 如果用 拜仁吧·  你死活的铲罗本就行, 保证不出2个铲 就下去~  要学会 卑鄙, 往死里弄铲就行~;

最好别背后铲球,这样容易直接红牌,  最好、用几个有 铲球卡片的球员,这样不容易犯规 埃辛 拉米雷斯 梅洛 范博梅尔 德容    加图索 上就行,

个人感觉 加图索最好用了,就是进攻的时候, 感觉他就是个累赘,但中场的拼抢, 绝对一流 虽然数据不给力~ 如果黄牌多了 换球员 继续

没办法谁让你技术不行 ,  不过这样你进攻就难了,~ 只能反击,或者用前锋的个人能力突破······ 总之就是一句话 往死里铲就行!~ 在中场给他施加压力~别让他组织好。

如果他紧逼你    你可以 到脚,    累死他,, 2011这代 体能很关键的~~~~~~~
回复 1# ryansu2002

要盯球···不要盯人···这是防守基本常识···
晕死 他会你就不会啦
4楼说的在理,感觉这一代的一脚传球和直塞是不是太快太准了,每次和那哥们提的时候特累,精神高度紧张,经常一不小心就被他连续二过一给打穿了,郁闷撒!
回复 7# ryansu2002

他细腻 你凶悍,  如果反之 你就是阿森纳 他就是巴萨, 你觉的自己不错 ,但人家根本没把你放眼里~ 输的还是你自己
回复 8# kocidls14

说的在理,我玩二过一和一脚传球真的不是他的对手,所以我和他玩都是很凶悍的打法,铲球比较多(但我很少吃红牌)。
可这哥们只要我一铲他球员,他就会唧唧歪歪,说我粗鲁,很是郁闷!现在我是如果不放铲,根本没有办法阻拦他二过一,这种打法在禁区到中圈弧那段空间太无敌了。
今天赢得比他多了几场,他又唧唧歪歪,所以上网来请教请教有什么好办法对付他!
回复 6# 醉卧酒城

这哥们就是个喜欢二过一的主,满场都是,我还达不到他的高度,所以很郁闷!
你用 自动还是 半自动的 切换光标?
哈哈 我感觉你在说我呢····

粗暴+犯规+控球 就能掌握!
回复 11# kocidls14

我用的是半自动啊
4L说的好啊 你就用吧 能赢就行

回复 14# ryansu2002

其实 管不管半自动还是自动 了

就是凶悍点,铲球也是足球的一部分。   一个人有一个人的风格,咱这样不行 ,咱可以换别的,不用这么死板吧·······

哪怕咱踢的在难看,只要能赢        高兴的是自己,呵呵