WE2002十大令人崩溃的BUG!!

1.我等。。。。我就是不接!!

当中场往边路传意识球时,经常会出现这种情况,接球队员在原地踏步,你摁什么都没用,他非得等对方球员在他面前把球抢走了,他才能恢复自由!!

2.我不换。。。我就是不换!!

当对方球员在你的左路快要单刀的时候,你的右路还有一个比对方持球队员更靠近你方球门的球员,但这时无论你如何点换人就是换不到他,因为在对方持球队员身后有几个正在追他的你方球员更靠近他,所以你永远换不到你想换的球员,什么时候能换到?等对方射完门你就换到了。。。。。汗!!

3.不行,我得表演一下。。。。

也是经常出现的,正代着球呢,面前有一个后卫,刚想过他,这时只见我的持球队员一个漂亮的鱼跃从铲球队员的头顶跳过去了,同时对方另一个后卫也过来从容地把球拿走了,还有一种情况,前腰一个漂亮的直塞,只要拿到就是单刀,可持球队员就像脑残一样踉跄了一下,然后门将出来了。。。。。

4.我使劲了,可没顶到。。。

头球防守时经常出现的,人家一米七几的前锋,我方一米九多的后卫,一块起跳,我的后卫身位还稍稍靠前,结果只见他脑袋一歪,好像要使劲将球顶出,结果球就这么过去了,正好对方后卫弄个正着,然后。。。。音乐响起。。。

5.不回接,就是不回接。。。

当你的前腰给前锋送球时,他身后帖着个后卫,只要拿到了一转身就能摆脱,可问题就在这儿,百分之七十的情况是对方球员会从身后跑过来把你的球抢走,而你的前锋无论你怎么按,就是不回接,即使有点回接的意思也就是动了几厘米,这种情况在球场的任何一个地方都会发生,在后场倒脚的时候也经常出现,拿球队员就在原地站着,而电脑的球员总是往我方球员身前跑,好像电脑的球员的无球跑智商都是巴萨,你的球员智商都是国足。。。。

6.电脑永远都是主场。。。。

这个就不细说了,同样的动作,电脑做裁判就没什么反应,我做就是红牌,不管什么情况,只要在身后,哪怕是侧后,哪怕是先铲到球,哪怕是门将正面出击并先碰到球,不用说了,红牌。。。。

7.靠莱挖男达?

我的持球队员在边路刚过中线的地方一阵狂奔,然后我想让他一个斜四十五度最大力长传,这时,他有五成的概率会自己把传球方向改为自己的正前方,不知道是我手柄的问题还是游戏的BUG,反正我每个手柄都碰到过这种情况,在死死摁着加速的时候经常会出现其它按键不好用的情况,比如换人和方向,当我又一次看到我的球员把球直接传出对方的底线时,就又会听到那句:“靠莱挖男达?”

8.你往哪跑?你回来。。。。

这是最无奈也是最搞笑的一个BUG,我的前腰持球,在过了一个人后准备给前锋做球让他单刀,我代着球慢慢往他那儿跑,结果这老哥居然不往前跑居然冲我前腰跑过来了,最后一直跑到前腰的身后,我操,你往哪跑?你往回跑个鸡巴,你妈逼的给我站住,回去,我操。。。

9.裁判,你懂不懂规则啊?

越位。。。。。我的中锋越位,边锋不越位,传球给边锋,越位!!为什么?因为中锋越位了。。。。。还有,好像对方球员射门,打在我方后卫身上,弹到对方越位球员的脚下,这不算越位。。。。。

10.你妈逼往哪儿传呢?

传球失误导致失球是最影响情绪的,比如边锋在边路持球,面向球门,中路有两个人,一个在边锋的正前方,一个在他的侧后方,按理来说,给这两个人的传球方向是不一样的,一个是点“上”,一个是点“斜上”,但是经常会出现传错的情况,传给了另一个人,而另一个人面前一堆人,根本就不可能拿到球,好像只要接球队员的位置稍微有些相似就非常可能传得张冠李代,其结果就是电脑都不用抢,球就到手了,而且还有一种情况,当你的接球队员被对方球员挡住的时候,你再传球给他,这时基本会把球传到对方脚下,但是当电脑这么传的时候,球经常会从你的球员身边滑过,准确的走到接球队员脚下,直是奇了怪了。。。。。

其它。。。。

还有一些不常见的,比如门将在接球时,从容的抱着球走进球门里,就好像是自家的花园一样,还有当球打在边网和上网时,有时会出现得分的情况,有时球还会莫名其妙的不见了,球员能看到球,在那儿忙个不停,问题是你看不到,还有对方球员就拉了一下我的球员,红十字。。。。

评分

infantasy + 15 鼓励发言

有时出现这些BUG时,真想砸电脑,什么鸡巴玩意儿,他妈谁设计的,测过了没?

有一次我连续十五场没丢球,马上就十六了,对方一个边网进了,我当时就火了,指着电脑骂了十分钟。。。。。你大爷的
谨以此帖向INS版主申精!!:bz31: :bz31:
:bz15: 你想也别想。
:bz3: 还以为只有现在的实况有这些毛病,原来早就有了啊,以前倒没去注意。

回复 3# hf26snowolf 的帖子

白折腾了,,,,:bz4:

关于45度斜传,我自己感觉,必须是自己前锋已在或在禁区弧顶位置,己方传球队员位置和球门呈40°--50°角位置才能传出。
如果禁区没有人,很容易出现靠莱挖男达
纵观以往雪狼和我的对战经验来看,红牌是很正常的
第7个问题,是BUG。靠莱挖男达是“这在干嘛啊?”
至今不知道怎样才能像现在的we一样,即使只按一下圈也能配合方向键控制传中落点
第9个问题貌似是实行的老的越位规则,只要有人越位就不行,其它的问题是引擎不完善
当年我最喜欢的BUG是射中边网然后球进了
:bz36:
玩勒不知多少场2002包括电脑和人,貌似从没碰到过边网算进的情况,不知道是不是没注意到的原因
原帖由 infantasy 于 2009-11-23 11:40 发表
:bz15: 你想也别想。

版主啊,咱们区几年出不来一个像样的帖子,像我这帖如此正经又经典,实在是应该拿来做为正面榜样的范例呀!!:bz31: :bz31:
原帖由 Joan.Jett 于 2009-11-23 11:54 发表
纵观以往雪狼和我的对战经验来看,红牌是很正常的

咱俩什么时候打过?你是说你打我4:0,同时我又打你5:0的那场吗?:bz36: :bz36:
我这还有个球射上看台算进的存档呢。。。