亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。

李青龙.rar (449.84 KB, 下载次数: 199) 寄诚庸.rar (499.77 KB, 下载次数: 183) 宫市亮.rar (397.52 KB, 下载次数: 132) 具滋哲.rar (425.62 KB, 下载次数: 202)

1L 宫市亮 具滋哲 寄诚庸 李青龙(已放出下载)
2L 李正秀 李忠诚 廉基勋 中田英寿
3L 内科男 朴智型 前田辽一 郑大世
6L 邵佳一 孙洪敏 香川真司 汪嵩
19L 池东元 李容来 郭泰辉 巴力
21L 冯仁亮
24L 亚瑟尔
37L 于大宝
38L 大迫勇也 小笠原满男 董方卓

52L 周海滨 石川直宏 平山相太 千贵士
59L 佐藤寿人 渡边千真 德永悠平 张琳芃 李玮峰 米本拓司

所有脸型都是本人收集的,标题也写的很清楚(整合贴),我也从来没有说过是我做的,在这里发一个整合帖是希望给喜欢亚洲球队的朋友们找脸型时图个方便,有些人的理解能力天生就等于某些排泄物水准。。。为此我也深表遗憾!说我发帖为了臭显摆?难道做几个脸就能显摆了?呵呵。。原来绿毛是那么的容易有优越感!
PS鉴于那只可爱的小绿毛非常且异常的关注本人的帖子,所以有些东西还真的不想便宜他(一般来说那只小绿毛会说我要你那些垃圾?),要脸型的朋友注明要谁的然后留邮箱!我定期一段时间发送!谢谢!

亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 本人玉照  
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 宫市亮  
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 具滋哲
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 寄诚庸
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 李青龙

亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 李正秀
   亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 李忠诚
   亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 廉基勋
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 中田英寿

亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 内科南
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 朴智星
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 前天辽一
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 郑大世
第一个脸型,肤色太红了。。。
大头的有不?

亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 邵佳一
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 孙洪敏
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 汪嵩
亚洲球员脸型精品整合帖!不是精品绝对不发!停止跟新。。。 香川真司
都很不错,期待下载啊
喜欢的朋友顶起来!150L 继续跟新
期待楼主!精神!
回复 7# 爱上了你

全部跟新完毕后打包放下载!敬请留意!
回复 4# zhangzhishun

哇。。。那么多老马。。
希望不是我一个人发
西亚的脸型我很少 希望有的朋友在帖里也一起分享一下
自己做的 ?
放出啊
回复 13# 花舞飞翔

楼主的玉照是我做的。