[XBOX360] 求哪位大神给个整合了最新补丁的pes2017的下载啊!本人小白不会打补丁这些操作

推荐
智利5.2和传奇2.2的名单挺新的,你现在安装的是哪个,可以看SUN15的那个帖子,都有下载,安装方式没有那么复杂吧。

大师,请留步!我是那个去年下载的V1。刚刚下载了欧版的EXE格式5.6G的。接下来怎么弄?,在线等,挺急的!SUN15的两个下载了就是汉化的且由中文解说的吗?  详情 回复 发表于 2017-3-7 21:02
zhy311 发表于 2017-3-7 19:44
智利5.2和传奇2.2的名单挺新的,你现在安装的是哪个,可以看SUN15的那个帖子,都有下载,安装方式没有那么 ...

大师,请留步!我是那个去年下载的V1。刚刚下载了欧版的EXE格式5.6G的。接下来怎么弄?,在线等,挺急的!SUN15的两个下载了就是汉化的且由中文解说的吗?

我在论坛里找到了一个以前的帖子,你从上面现在吧游戏 下载下来,它是一个打好1.01补丁,到中文解说的 http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1200578&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26type  详情 回复 发表于 2017-3-8 00:19
有没有中文解说,取决于你安装的PES2017的版本,我们一般都安装GOD格式的游戏,PES2017游戏的文件夹是4A3007D1,您如果有下载SUN15网盘,你会看到这个文件夹,不过那个是补丁,你如果安装过这个游戏4A3007D1文件夹里  详情 回复 发表于 2017-3-8 00:06
eq945 发表于 2017-3-7 21:02
大师,请留步!我是那个去年下载的V1。刚刚下载了欧版的EXE格式5.6G的。接下来怎么弄?,在线等,挺急的 ...

有没有中文解说,取决于你安装的PES2017的版本,我们一般都安装GOD格式的游戏,PES2017游戏的文件夹是4A3007D1,您如果有下载SUN15网盘,你会看到这个文件夹,不过那个是补丁,你如果安装过这个游戏4A3007D1文件夹里应该有两个文件夹,一个是00007000,这个是游戏文件,还有一个是00000001,这个是补丁。你下载的那个欧版XEX格式我认为没有中文解说。
eq945 发表于 2017-3-7 21:02
大师,请留步!我是那个去年下载的V1。刚刚下载了欧版的EXE格式5.6G的。接下来怎么弄?,在线等,挺急的 ...

我在论坛里找到了一个以前的帖子,你从上面现在把游戏 下载下来,它是一个打好1.01补丁,有中文解说的
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1200578&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D37
下载好,安装好以后,用SUN15网盘里下载的最新5.2还是2.2补丁安装上,此外TU文件放到Cache里。对于存档文件,是要用软件修改一下的,因为H360程序我无法用文字给你解释,你可以把你的EDIT0000000发上来,我给您修改成适合你机器的。希望我说的你明白,你先照着操作一下。
其实挺简单的,分别放三个位置,自己操作一回就会了~~
这个。。除了修改存档稍麻烦,别的就是拷贝的事。
楼主后来安装成功了吗?

大大你好!sun15的两个文件我都下载好了!以下几个问题请教: 1,我好像用H360那个改过什么,我现在机子里是中文解说的。 2,我现在把下载的文件安装进去,怎么安装?是不是还要走一遍H360那个过程? 3,我机子里  详情 回复 发表于 2017-3-8 21:47
楼主还在下那个补丁,网盘真操心的慢  详情 回复 发表于 2017-3-8 18:01
zhy311 发表于 2017-3-8 15:43
楼主后来安装成功了吗?

楼主还在下那个补丁,网盘真操心的慢
zhy311 发表于 2017-3-8 15:43
楼主后来安装成功了吗?

大大你好!sun15的两个文件我都下载好了!以下几个问题请教:
1,我好像用H360那个改过什么,我现在机子里是中文解说的。
2,我现在把下载的文件安装进去,怎么安装?是不是还要走一遍H360那个过程?
3,我机子里玩了3个赛季的存档是不是会被覆盖掉?
4,能加我QQ和我说吗?58547997

感谢你的时间和耐心!
你把主机自带的EDIT00000000发过来,我用H360程序刷一下,我找不那个教程了。还有告诉我你下载的是2.2还是5.2.

你发的图还没打开。我两个版本都下了,是不是智利那个好一点?怎么查主机自带的edit?  详情 回复 发表于 2017-3-8 22:25
zhy311 发表于 2017-3-8 22:18
你把主机自带的EDIT00000000发过来,我用H360程序刷一下,我找不那个教程了。还有告诉我你下载的是2.2还是5 ...

你发的图还没打开。我两个版本都下了,是不是智利那个好一点?怎么查主机自带的edit?
那个图是告诉您怎么上传附件,你看曲别针图标了吗,把EDIT00000000文件用他上传,我会下载后用5.2带的存档文件并且用H360修改成你主机识别的。
[XBOX360] PES 2017 Xbox360 GOD简体中文普通话和粤语解说整合全球PES联合补丁V1    我现在玩的是这个版本
我知道你安装这版本,但是你使用传奇2.2还是智利5.2,需要你用XEXMenu 提取出主机自带的EDIT00000000文件,这个文件要和H360和补丁自带的EDIT00000000融合一下。