楼主: KnightAngel

【原创】关于克洛泽KLOSE的历史地位以及 。。。顶级前锋等,,,....

那年加扎肚子上都带膘了吧。

英格兰那年是不错,但我不认为半决赛面对大面积伤停的球队踢的 ...
Rouiswig 发表于 2011-3-30 15:35

卡恩踢中场绝对是范博梅尔型的

人神裁判共杀。
喜欢上克洛泽还是2000年欧锦赛上的表现。我本身都东欧球员就特具好感,所以也包括拥有波兰血统的克洛泽。再 ...
闻琴解佩 发表于 2011-3-30 15:58

他是2000年后才第一次进国家队的。
你德至少常冠,我荷才是彻头彻尾的杯具。
All-NED-Star 发表于 2011-3-30 16:11

迷戀歷史沒有用,,我一次也沒見證過冠軍時刻。。有毛意思啊。。
卡恩踢中场绝对是范博梅尔型的

人神裁判共杀。
拜仁狂欢 发表于 2011-3-30 16:44

卡恩如果不做门将,最适合的位置就是后腰。:bz11:
迷戀歷史沒有用,,我一次也沒見證過冠軍時刻。。有毛意思啊。。
KnightAngel 发表于 2011-3-30 16:47

01年拜仁在圣西罗点杀巴伦西亚应该见证了吧?那会你不小了吧。
01年拜仁在圣西罗点杀巴伦西亚应该见证了吧?那会你不小了吧。
Rouiswig 发表于 2011-3-30 16:52

那会儿他小学,记得楼主在德盟说他注册时还在上小学
01年的時候,,什麽叫歐冠我都不知道:bz36:
扎霍维奇这2货 居然没灭卡恩。
克洛泽,头球小王子
说的不错
至少在我心目中他的地位是可以和卡恩平起平坐的那种

港仔提到的几点,世界杯的进球数这个,我相信相当一部分人都会认为他是刷数据出来的,因为克洛泽最初为广大球迷认知就是在02年世界杯,而且那届他在淘汰赛阶段没有进球,再加上对沙特的8-0的狂轰滥炸,K神被扣上了头球前锋的帽子,即便他之后在不莱梅的时候脚下那么华丽.......

生活作风上,克洛泽绝对是职业球员的典范,但是在这样一个媒体时代,尤其是在我们国内这种浮躁的社会中,那些时不时就上新闻小报的球员反而会吸引更多的眼球。

在俱乐部的发挥问题,转会拜仁后逐渐下滑的原因也是多方面的,我认为状态只是一部分原因,高层引进托尼、戈麦斯,在拜仁这样的好莱坞,如果你花了大钱不用,那高层能容忍么,相对来说,克洛泽在竞争中就会有一点吃亏,还有,我认为也是最主要的一个原因,克洛泽是喜欢和队友做配合的球员,同样进球机会的情况下,他肯定是要传球给队友的,而如果换做托尼、戈麦斯,他们肯定会自己解决,你也可以认为他们压根就不会传球!当然传球并不代表他不自信,而是他的目的是想采取最稳妥的方式来达到最终的目的:进球得分!

还有一点我觉得是他没有登陆像西甲、英超这样的宣传力度大、技术含量高、影响力更广的联赛。这点也非常重要,然而德甲球员很少有走外销路线的,像克林斯曼、巴拉克、哈曼这样有影响力并且获得成功的还是太少,这也是德甲球员的通病。随着更多有潜力的德籍后裔球员的增加,我觉得这样的问题会慢慢有所改善,就像厄齐尔、赫迪拉那样

还有就是单兵作战能力这方面,德国球员向来都是单挑出来的话,肯定比西班牙、阿根廷、巴西等等要差,德国之所以能够在足球领域里取得这么多辉煌历史更多的是依靠团队的力量而非个人英雄

我觉得人就应该有信仰,何必在乎旁人呢?正所谓尽人事知天命,人生不会有那么多完美的结局,我觉得还是应该享受爱的过程,管他结果如何呢!
最近所逛的百度任何關於足球的貼吧。。。基本總有一帖是說 K神的。。
然後各種蜜和黑大戰。。。
非常突然這風氣。。有不客觀的黑,也有不客觀的蜜。。
黑K的因不客觀的蜜而咆哮,,蜜因不客觀的黑而怒草
生生不息。循環不止。。沒有人知道源頭,,這變成了蛋生雞,雞生蛋的問題了。。

一个无比勤奋的球员 02年德国那7场看他停球真是受罪 如果那时候他有现在这脚下技术 说不定已经世界杯进球数已经超过罗纳尔多几个了 02年之后他努力训练脚下技术 晚上在家坐在沙发上还拿着网球踢墙上的灯开关 他老婆都说他疯了
作为前锋的绝对能力 他比不了罗尼 范尼 巴蒂 维埃里那堆人 毕竟他是德国队的体系球员 重要的一环
说他是因扎吉的类型 没错  但是始终还是差那么一点点
LZ你的徽章呢:bz30:
過期了:bz36: