楼主: KnightAngel

【原创】关于克洛泽KLOSE的历史地位以及 。。。顶级前锋等,,,....

这个世界上最不中立的就是“中立球迷”。

说实话,德国足坛已经多年没有真正的顶尖级球员了。

小克顶不顶级,历史第二进球数放那里了。俱乐部?在梅村一个赛季25球13助攻没记错吧?刚来拜仁那俩赛季进球不多助攻也不算少。

至于俱乐部生涯的未来,愿意来穿黄衫不?

你喜欢WESTLIFE,我喜欢Bob Dylan,管他卖多少张呢。

最后,小P孩谈个毛历史地位啊~~~~:bz3:
K神出道时候是个速度男...,
现在速度也不慢...,
他那BT的爆发力,不只给了他BT的弹跳高度- -...
顺便,偶非常讨厌德国队,
但是喜欢不少德国球员...,
K神则是现役德国球员里唯一喜欢的(从他在凯泽时开始)。..,
顺便,诺伊尔来曼联的话,也可以喜欢- -:bz31:
回复 17# shermieco

不是斯特克伦博格么?
回复  shermieco

不是斯特克伦博格么?
Rouiswig 发表于 2011-3-30 01:51

个人最希望斯特克伦堡来..,
但是诺伊尔真来了也么什么不好...
就怕是谁也不来。.
谁也不来... ...不可能这么悲催吧... ...

个人感觉斯特克伦博格国家队俱乐部两边接老范的班挺好。

不是还有小鹰么?

诺伊尔这胖子矿区土生土长,除非沙尔克主动想卖队长他应该不会走。

矿工一直自我感觉良好是豪门。:bz31:
这个世界上最不中立的就是“中立球迷”。

说实话,德国足坛已经多年没有真正的顶尖级球员了。

小克顶 ...
Rouiswig 发表于 2011-3-30 01:49

頂級和地位的概念,真的很有趣。。。。
他的歷史地位無法質疑,,他的技術水平可以質疑。。。
很感兴趣港仔喜欢德国是什么原因?我们读书那会喜欢德国的都是因为96欧洲杯,终生难忘。
沒什麽。。第一感覺,,其實我偽球迷時期是喜歡羅納爾多和巴西的。。於是也喜歡上了國米

當02決賽巴西虐了德國的時候,我才發現我喜歡的是德國。。
远的不说,就和他前两任相比,感觉比克林斯曼和比埃尔伙夫还是缺乏底气 - 不是个人能力,主要是荣誉上没底气。当然不全是他个人的原因,我德的铁血气质比以往缺失不少。。。
当你努力黑小贝的时候就应该知道,一个人有人喜欢就会有人不喜欢。
写这么长搞什么港仔,一句话,一流!:bz3:
很感兴趣港仔喜欢德国是什么原因?我们读书那会喜欢德国的都是因为96欧洲杯,终生难忘。
Rouiswig 发表于 2011-3-30 02:22

96欧洲杯喜欢上的英格兰..,
踢得漂亮又富有激情
德黑再次路过- -:bz36:
联赛不行是硬伤。
加之德甲没有良好的宣传也是一个原因。
当初他不莱梅那个赛季20+如果能吹得狠点 现在也是传奇了。
可惜还是不如巴萨这类的吹得牛逼。
回复 15# inter32lc

克洛泽的世界杯进球数是追平穆勒吧,
“有一天聊小时候的愿望,我说我特想被人养起来一直其实,别人说你这心理完全是一女的心理,我想了想,说:还真是。这也没什么丢人的。我就拿自己当一女的要求了。我们女的从小挨坑,每月疼半拉礼拜,不太关心谁比谁精,都你们精行了吧,你们知道什么和什么互相一换就能多出几张纸来,这几张纸拿哪儿去都能还换出东西来,就你们家纸多,你们机灵,比人会算,叫人精儿,简称鸡贼。

我们比较关心谁比谁——人比人,有什么不同,不一样,好多点,还是坏多点,不比货!疼有多疼,疼一般什么时候来,来的时候多长,什么时候能过去,实在过不去怎么办?小说、文学就是聊这个,分析人、还有性。所以女的爱看小说,也懂小说,简称知音。

男的一边呆着去,一边关心你们的国家社会和人民的苦难去吧,看你们能解决什么问题——问题还不都是你们闹的,一帮假鲁!真瞧你们谁和谁打起来了,一天到晚互相比,比实力,比装备,互相拍唬,互相吹。小说,你们看不懂,这是写人的,不是写武器的。”
                                  ——王朔《致女儿书》