[原创] PES2011仿PES2012存档测试0.3版(最后更新)

看完PES2012的视频,决定停止原来的写实化存档的更新,开始用pes2011模拟PES2012
按照PES2012的视频演示中的画面信息,用PES2011改了一个存档,尽可能的模拟PES2012的思路

这是0.3版,基本上是最终更新了,因为PES2012的DEMO马上就要出了
欢迎大家试用测评

主要修改点:
1.盘带动作修改
2.无球队员相对带球队员的速度优势变小(加速摆脱略容易)
3.短传速度改变
4.球队风格参数根据视频中的改变
5.球员AI调整

本存档是只适用与2.1的中文存档。替换EDIT即可,大家原来的存档注意备份
仿PES2012存档测试0.3版下载

EDIT0.3.rar (1.02 MB, 下载次数: 48)

仿PES2012存档测试0.2版下载
EDIT0.2.rar (1.02 MB, 下载次数: 82)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每年的惯例测试写实化存档,通过改变数据改变游戏效果,这是第一个测试版

欢迎大家测试并反馈意见

游戏感觉应该和原版有些差别

修改目标:
解决防守漏球等等问题,解决传球穿透力过强的问题,解决比赛节奏问题。

适用与2.1的中文存档。替换EDIT即可,大家原来的存档注意备份

6月6日更新0.9
进攻更加容易
电脑难度略微提高

下载 PES2011写实化存档测试0.9版
EDIT.rar (1.02 MB, 下载次数: 137)

5月15日更新0.7
换了一个修改思路,属于一个小的实验
0.7版的主要特点:进攻更加容易,电脑AI的进攻小提升。玩家进攻更加容易。

下载 PES2011写实化存档测试0.7版
EDIT0.7.rar (1.03 MB, 下载次数: 23)

4月14日更新 0.6版本

0.6版的改动:
1.防守球员拦截短传以及身后球的能力上升,盯人更紧
2.电脑难度进一步加强
3.盘带难度略微增加
4.球员平衡能力加强
5.有干扰的射门精度略微修正

下载 PES2011写实化存档测试0.6版
EDIT0.6.rar (1.03 MB, 下载次数: 144)

有兴趣和时间的朋友可以试一下,说说用后的感想,谢谢:bz35:

EDIT0.8.rar

1.03 MB, 下载次数: 226

EDIT0.1.rar

1.02 MB, 下载次数: 21

评分

mzp2009 + 1 good
cychn89 + 1 模拟2012的话,先把所有球员加个S14急速变向 ...

支持啊
{:1_148:}
LZ这帖子让人心寒……

PC区只对脸啊衣裳啊感兴趣,实质足球核心的东西是无人问津的……
LZ这帖子让人心寒……

PC区只对脸啊衣裳啊感兴趣,实质足球核心的东西是无人问津的……
775O1O44 发表于 2011-3-7 13:09

各取所需吧
我觉得应该还是有不少想法差不多的人的
这个必须顶起来,不过要试过啊,呵呵呵呵
用了的朋友最好能回帖说点感受,提些意见
便于以后修改
支持,欣赏,回复,想看
蒸的吗

我已经删掉这个游戏一段时间了

希望LZ这个能给点力

让我对这个游戏重拾信心
目前还是测试版,可能存在不少问题,但至少目的是真的:bz36:
是不是又降低了数据?
是不是又降低了数据?
小纬 发表于 2011-3-7 23:35

降低了一部分,增加了一部分
降低的部分主要针对的是后卫队员漏过直塞的问题
先顶再说
希望试过的玩家给点反馈
LZ 只說了修改後的效果 能列出具體能力值的修改方向嗎?