楼主: zxt1222

[原创] PES2011仿PES2012存档测试0.3版(最后更新)

回复  zxt1222
整体AI的改变嘛,恩,请允许我妄言,我觉得只是球员积极性的改变,跑位等,确有所更改,但 ...
wesly227 发表于 2011-8-24 23:49

存档确实都是治标不治本的,现在PES的各种整体问题就是基础盘带和基础AI的种种问题诱发而来的
要解决还是要从根子上,我的工作只是亡羊补牢

PES5是我最喜欢的一座了,但是理念过于超前,(盘带细节判定,整体节奏等等)当时机能受限,做不完美
基本上要很多年以后才能实现WE9,也就是PES5里面的设计想法
回复 122# zxt1222
看到“真实化”及“仿”系列的几个存档下载次数,心寒。。。

只盼论坛高层及早注意到这则帖子里诸位“明眼人”的期望。。。

人气为先,只能随风掠草,掘山辟河,才能更萍新绿。。。
兄弟,很久不见你的帖子了。。正期待着你的2012的“真实化”存档呢。。难不成论坛的高精尖人才又走了一个吗???
兄弟,很久不见你的帖子了。。正期待着你的2012的“真实化”存档呢。。难不成论坛的高精尖人才又走了一个吗 ...
wesly227 发表于 2012-6-30 19:57

有的,尝试了很多,有所取舍,目前还不能说很完善,但是至少游戏体验变了很多 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1069986

不过现在除了改存档以外,还有修改工具,功能不同,但是殊途同归。