[PC] fifa迷们,顶起

强烈建议7字头带头把实况众diy小组成员带到fifa来,我们需要你们的diy。需要那些中小球队的个性脸型,需要世界的现场版解说,需要新球鞋,需要新球,需要新的音乐,新的球场,手套,护踝,护腕,护膝,发带,头盔。。。。。能diy上的全需要。  现阶段fifa这方面是真空阶段,要是你们能够过来diy,那么大家无疑会十分感激你们。  实况已经走到陌路,想要崛起,没有五年到十年的时间是不可能的。加上授权上的优势,fifa只会进一步确定起自己的优势。今年是一个明显的分水岭,fifa12的时候,实况真不知道五大联赛不能做还有什么内容了?南美解放者杯?  好吧,你们又会辛辛苦苦的把这些球队整体改一遍,甚至变成中超。这是太辛苦了,转投fifa吧,这里有更喜欢足球更懂球的玩家,fifa11出了后,实况转过来的玩家不少,但几乎都是实况的老玩家,这很说明问题啊。

忽如一夜春风来,春天里的百花开。  

fifa需要中国diy人士的加入,大家鼓掌!!!
你喜欢玩什么是你自己的权利··
我们DIY喜欢做什么也是我们的事情··
用不着你在大呼小叫的···
因为二款游戏打个你死我活有意思??
真喺好好笑:bz3:
要我们实况嘅DIY
唔该去你哋嘅非凡网:bz35:
回复 2# Kops-Gerrard

我大呼小叫是不是我的权利?
回复 3# Dondon

3md专门出补丁,非凡网问题很专业,  我也只有在这个人气比较旺的地方宣泄宣泄了
回复 5# rejay10

:bz35:我可以話你知上面你所講嘅全部嘢都喺冇法實現嘅:bz30:
回复 5# rejay10

想宣泄?
    我给你出个招··
    做FIFA的DIY···
    不信你就44···
回复 6# Dondon

我大呼小叫下,2楼不是说了么。呵呵      看看7字头为了实况这么努力,其实也理解。毕竟付出了这么多,fifapc平台一出,这么多玩家就走了。。。。
关于这种话题大家还是抱着平和的态度去看待,能在这里的,都是球迷,热爱足球是共同点,玩什么游戏无所谓;楼主的意图是好的,鼓掌~
回复 7# Kops-Gerrard

做不来,连最简单的修改数据都不行,太费劲,fifa这层面做的太过分了,一点diy空间都没有。球鞋还解锁不了那些名牌的。。。
回复 6# Dondon

不要用广东话好不,不太明白 :bz48:
开始是走了,后头又转回去了
回复 8# rejay10

:bz35:走了就走吧,唔送!!!
回复 9# 帅儿rou

:bz48::bz48: :bz48: :bz48:  :bz48:
sorry     :bz2:

:bz16:我不是FIFA迷

:bz35:我不應該回覆這個帖

最後一次:bz52:

再也不見:bz3: