返回列表 发新帖
楼主: rejay10

[PC] fifa迷们,顶起

回复 10# rejay10

看来LZ是个明理之人··
    不像那个SB山寨7!!   
    我们是喜欢DIY才玩实况的··
    FIFA画面我承认要强于实况··
    这个是大家都公认..
    每款游戏都有他的特点···
    至于玩哪个让玩家选去好了···
    我们因为喜欢足球才聚集到这个论坛···
    不要因为游戏本质的差距伤了大家的和气··
    再这样下去骚叶很为难的···
回复 16# Kops-Gerrard

没事啊,其实现在还有很大一部分会员都是因为想来看看7字头有没有新帖,看看下面的回复,也受教很多。   论坛需要人气啊
回复 16# Kops-Gerrard

不过说实话,什么脸型,球衣球鞋都无所谓,毕竟打比赛的时候注意不太到。但是如果世界的解说能到fifa里,那真是太完美了,自从实况2010用了世界的解说后,再也不想用别的解说了
回复 18# rejay10

世界解说还真没用过··
    给个地址··:bz52:
回复 19# Kops-Gerrard

隔壁就有啊,不知道现在2011的解说有没有,我是玩2010的时候用的,英超是詹俊苏东娄一晨等人,意甲健翔等,西甲徐洋等,都是名嘴,而且解说的随即性很强,比如鲁尼,他会说:鲁尼,自从上次进球后已经半年没有在国家队进球了,卡佩罗急啊。。。    还有就是,比赛焦灼的时候,解说出现了:接电话啊,接电话啊,我告诉你怎么换人啊。(和哪个教练说忘了)反正这种调侃很多的。。。
回复 20# rejay10

真么经典··
    看来我悲剧了··
    2010我都没怎么玩··
    因为工作的原因··
    火大了··
回复 21# Kops-Gerrard

对了,我过去看了下,世界是名字,题目是低调的华丽的解说。真的很经典,全是世界一句一句从现实比赛中截取,然后一句一句和实况里相接近的对上的。  2010的解说补丁超过1G
你喜欢玩什么是你自己的权利··
我们DIY喜欢做什么也是我们的事情··
用不着你在大呼小叫的···
因为 ...
Kops-Gerrard 发表于 2011-3-2 19:53

说的太对了{:1_148:}