[发布] 【低调的华丽】PES2011中文解说_罗纳尔多中文发音补丁(R9永远的回忆)

【低调的华丽】PES2011中文解说_罗纳尔多中文发音补丁(R9永远的回忆) - 完全实况--足球迷的家 - 罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马.jpg
响应网友呼声,调用去年解说制作的R9发音(黄健翔&张路解说),PES2011可以使用。
罗纳尔多中文发音补丁(论坛传不了exe,我传网盘下载了)
[hide]http://u.115.com/file/f44eadfbeb[/hide]
使用方法:编号我已经写好了。你要做的是把下载的发音补丁,先放到PES2011游戏文件夹里(完整路径Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011),然后安装解压缩就OK。对了,你得用WECN_plus补丁才行哦。最后进入游戏编辑模式里把罗纳尔多的解说发音改成 ZAMENHOF 就可以听到解说发音了。不会编辑解说发音的新玩家看我2010年写的教程就明白了,原理是一样的。点击进去

备注:R9被计划为今年低调版解说的唯一纪念版球员发音,无论日后WECN主体解说还是我自行更新的联赛增强解说都会将他解说的编号位置预留,所以请放心的使用,WECN版本更新你再重新编辑解说发音,就可以使用。

评分

dongmh0532 + 2 可惜就这两句。。但是还是很高兴 谢谢拉
wuxinsky + 1 你太帅了~
yjn2007 + 99 来看R9
tangpsp + 1 世界威武~~
184592089 + 1 按照世界给出的方法,成功听到罗纳尔多发音 ...

沙发
回复 1# 世界

世界你还没睡?等紫陌的补丁?前排支持。。
前10
R9
永远
好鸡冻 第一次这么靠前
谢谢分享
支持世界解说
回复 3# 826911714

我刚起床。呵呵。
回复 9# 世界

我也刚起,等紫陌的补丁呢。。
支持中文解说!
支持了