[讨论] (已解决)硬件疑难杂症,为了pes2011 专门买了个电脑,结果还卡!气愤

今天入手ACER4750G
配置如下:CPU:2代core i5-2410M  2.3G
              双显卡:NVIDIA GeFore GT 540M  独显1G+集成intel
              内存:2G   硬盘:500G

谁知出现了:默认集成inter,我在nviDIA控制面板里设置成独显后依然是bad
(已解决)硬件疑难杂症,为了pes2011  专门买了个电脑,结果还卡!气愤

(已解决)硬件疑难杂症,为了pes2011  专门买了个电脑,结果还卡!气愤
我这是笔记本,应该没水货吧,当面拆封的,再说也是新款。。。应该没有掉包

且不能开高质。。。。。

进去玩,有点卡
我这5K大洋白花了吗?

还是我没设置好?

郁闷入睡,有没有同命相连的人?

GPU截图来了,读不出显存!!!  但我开机进入BIOS,显存明显是1024MB  正常!   郁闷的要死
(已解决)硬件疑难杂症,为了pes2011  专门买了个电脑,结果还卡!气愤 (已解决)硬件疑难杂症,为了pes2011  专门买了个电脑,结果还卡!气愤

(已解决)硬件疑难杂症,为了pes2011  专门买了个电脑,结果还卡!气愤 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg
CPU没问题  问题出在显卡上
分辨率不要1280的 该成13多的那个!!
LZ买的是品牌机?这样的机器最会在显卡里作弊!建议LZ还是买兼容机买散件自己组装一台吧!至少自己花的每分钱都知道用在哪里!而且不说别的偶试验过GT240显卡配合E6500加2G内存开实况2011高画绝对不卡!而且价钱还便宜!:bz31:
独显1G 能玩全世界所有电脑游戏

不可能连个PES2011都玩不了 你有没有安装显卡驱动 电脑是自己装的吗
你的显卡不对劲,显存识别才128m,应该是驱动问题吧,装一下新的驱动吧
显存显示只有128 不对劲
很明显,显卡太差。成为严重瓶颈。
首先看你的显卡如何~还有,可以设置显卡的3D支持效果~不要太高就可以了~
楼上正解!!!
用驱动精灵重新更新下载驱动!
LZ你确定你的显卡不是水货,现在市场上假的很多

LZ的是笔记本,应该不会出现LS大侠们说的什么显卡被调包的问题
显卡跟显存明显不一致,看看是不是显卡驱动的问题

上个GPU-Z来看看显卡!可能显卡缩水了

道理说 540M玩2011够了的

LZbeiju   a