楼主: 追云逐日

[讨论] (已解决)硬件疑难杂症,为了pes2011 专门买了个电脑,结果还卡!气愤

:bz45:显卡肯定有问题,希望是你驱动有问题吧,不然就是假货
晕。。。。。。看完大部份的回复后让我无语。。。。。。都不看LZ帖的内容。。。。。。笔记本这种配置来说运行PES2011完全没问题,分析一下,LZ用软件查看到显卡的显存为512MB,初步估计那个所谓1G显存明显是用来蒙人的,其实就是512MB+共享显存512MB=1GB:bz36:!最讨厌这种蒙人的行为!然后,在PES的设置里看到的彻换成独显后显存还是128MB,明显就有问题,估计应该是驱动问题,对于品牌笔记本,大部份驱动是直接去官网上下载还好,我就试过华硕一主板,你要直接安装主板上的各种组件的驱动,比如网卡、声卡等驱动时会死活不认,死活说找不到相应硬件,但板载的芯片绝对是对的,原因是要安装从华硕官网上下载的驱动之后那些硬件才能被认出来,才可以安装,所以品牌东西有时也是烦的:bz2:。不过对于显卡,不管是什么牌子都绝对可以直接用公版驱动,LZ可以直接去驱动之家或者到N卡官网上直接下载对应芯片型号的最新版驱动,问题应该就可以解决的:bz43:
I5要更改设置,把CPU自带的显卡关掉,使用独立显卡。现在显示的是你自带显卡的性能。
最稳当的办法,bios里面把独显设置为默认,关掉集成显卡。上官网下个最新驱动就ok!
晕。。。。。。看完大部份的回复后让我无语。。。。。。都不看LZ帖的内容。。。。。。笔记本这种配置来说运 ...
819793 发表于 2011-1-26 15:15

NVIDIA官网上竟然没有GeForce 540M的驱动。。。。连测试版都没有  不信你去找
很明显,LZ不是很懂电脑的人,GT540让人听起来当然是很NB的显卡,但是目前是没有驱动的,也就是说NB显卡当板 ...
ywstar 发表于 2011-1-26 14:51

我今天下午真的没找到驱动!  高人,你有何指教?
回复 1# 追云逐日

GPU-Z的版本升级到最新再看吧,你显卡应该没有什么问题

跑2011也不会差,有问题那就是系统或是你设置的问题了,硬件OK的
NVIDIA官网上竟然没有GeForce 540M的驱动。。。。连测试版都没有  不信你去找
追云逐日 发表于 2011-1-26 16:07

刚才上去看了一下,确实是没有540M的驱动:bz36: ,新货也麻烦啊,不过LZ你可以下载支持N卡的移动芯片的驱动,也可以用的,你下载个最新的试试,不行的话要么就是关掉I5的GPU(BIOS里能关的话),要么就只能等支持540M的驱动出来了,估计也得等个一头半个月。。。。。。
回复LZ,这个目前是真没官方驱动,区看看宏基官网有没有相关驱动的下载吧:bz50:
追云逐日 发表于 2011-1-26 16:07

WIN7自带驱动 不知道你的显卡是怎么回事 我用的宏基4741 不会是买到JS的货把

多谢各位指教,问题已经解决
解决方法:1,更新了intel集显的最新驱动(版本:8.15.10.2272,2010-12-23)
          2、安装了acer官网提供的M520的通用驱动(266.19)
          3、提示,更新驱动前给驱动做个备份
          4、经验证 acer客服给的4741上配置540M显卡的驱动  无法安装
5,setting 设置里  硬件评价没有改变  还是2个bad   不过进游戏已经很流畅了!!!:bz13:

看来还是要等驱动  不过已经不影响使用
一群小白……
明显是实况没有认出来独显。
各种乱喷。
limokai 发表于 2011-1-26 11:41
显卡智能切换问题,,,右键用高性能显卡。。。。
显卡问题。
LZ买的是品牌机?这样的机器最会在显卡里作弊!建议LZ还是买兼容机买散件自己组装一台吧!至少自己花的每分 ...
C.宁 发表于 2011-1-26 02:32

拜托!是笔记本来着!