[讨论] 【问题汇总&讨论】天底下球包出现问题的人,联合起来!

昨天我的球包安装出现了问题:

我下载了紫陌的球包,直接丢进K挂覆盖,然后进游戏发现欧冠球变成了意甲球,友谊赛进入到选择足球的界面,游戏直接跳出

而后我PM了紫陌反映问题,紫陌让我用文件覆盖,不要用文件夹覆盖。
之后,跳出问题解决。
但是:
欧冠用球仍然是意甲球;而且我的友谊赛模式中 也看不到球包中若干个欧冠球,球的个数只有31个

我之前只安装了PESEdit.com 1.4补丁,这个补丁看来是自带了球包,不清楚是否是由于两个不兼容导致的。

本来以为这是我个人的问题,后来从昨天晚上到今天上午,看到多位朋友也反映了球包出现的类似的问题,就有了发这个帖子的想法
希望大家把自己的问题都详细的报告上来,讨论讨论,看看能否都能解决,谢谢:bz31:
昨天就反应过了   欧冠温布利决赛用球  法甲 荷甲用球都没法显示额~
回复 2# 红魔111

昨天是你回复我的我删文件的那个问题吧,我照着你的做了,现在问题和你一样了,紫陌的球包应该是38个球……可是我只有31个
我也只有32个球啊  不知为什么~
回复 4# 红魔111

嗯,是只有32个球选择是吧?最后一个是随机,实际上还是只有31个球……
回复 5# Alex_Filippini

是啊  不知为什么~
会不会是我们的默认IMG出了问题?
这个应该不大可能  因为外挂都是直接与紫陌的补丁关联的 IMG文件在外挂里除非那外挂整体有问题,不然不会因为IMG文件影响游戏效果的  那只会是个别文件的问题  和IMG应该没有太大关系
回复 8# 红魔111

好吧……咱俩问题相同,现在不会是个例了……
回复 8# 红魔111

你的欧冠用球变成别的球了没?
欧冠没变  少了温布利决赛的  但曼联主场用球还是设置不了   设置的球与踢得球不一致
哦,我是说你在冠军联赛模式里面的球……我的就变成了别的球……真是怪事了……我也没有今年的伦敦用球

我刚才说默认IMG,是怀疑我们游戏安装时候的那个dt0b.img文件,不是外挂的dt0b.img文件夹
你觉得和外挂有冲突?那也应该都有冲突吧  装的都是英文版  不知道其他人碰没碰到这样的问题~  欧冠模式好想跟你一样  都变成了那个Tracer;了
回复 13# 红魔111

果然,咱都杯具了……
我用GSS看了,你把dt0b里的文件删除,再装紫陌的新球包,欧冠用球问题就解决了,但是欧冠友谊赛只能选蓝色和红色两个球,友谊赛还是只有31球,不是38球

我也用PESEDIT1.4