讨论下长传问题!

边路队员下底以后长传还能造成中路队员争顶!
中路队员的长传高了,有什么用啊?感觉玩不出真实足球的用处!
比如皮尔洛的长传97吧,根本发挥不出来,用不上!
有会用的嘛?教教呗?
怎么用,时候时候用?

中路队员可以长传到有空挡的边路或前锋啊

像中路球员如皮尔洛之类,可以在反击中断球后直接从后场传到前锋然后把球稳住等队友或者自己尝试突破。一般中场的长传是调度以及发角球,但是要论威胁性来说,我认为从移动到边路附近传45度左右的球如禁区的危险会最大。但这种情况要配合你自己其他队员的跑位以及中场球员扯边。
后场断球打快速反击:bz1:
:bz36: 的确没什么用、中路长传的话长传数据即使差个15点也不会感觉有什么变化、尤其是我还使用type5模式的长传、、、长传反击感觉后卫传更可靠、
这个实况的确做的不真实。在实际比赛中,中路长传发动快速反击的威胁也是很大的。
求教好方法
以前除了第一代的PC版有BUG,四十五度长传会传反方向,其他每代长传用的还比较顺手的,但是到了09,用TYPE4,电脑修正的太厉害了,用TYPE5吧,有时非所传方向的球,稍偏角一点的传球又一点也不修正了原来PES6 和2008里面常用的右边卫在右边路一个向内十五度左右的斜长传可以直接传到右边的前锋前面(双前锋阵形)让前锋面对对方球门追球,到了09,几乎这样的传球全成了传到前锋的后面,要前锋回接.
其次在接近对方禁区的位置,长传给前锋过顶,08里面可以O键配合R2传出高弧度的球过顶,这代,几乎成了只有L1加三角才能完成的任务,而且非常容易完成,几乎可以认为是BUG,准的要死,难道实况不能多推进手动操作吗?L1加三角这么容易就打出单刀都依赖这个了,还有意思吗.

另外,除了长传个人认为退步比较大的是三角直塞,除了向前的直塞几乎不太传小,横向的三角传球,或是向后的三角传球,小到想骂娘,短传有人没人防守动不动就是脚尖捅球或是外脚背,脚内侧长痔疮了啊不能用...

个人认为09几个比较大的问题,再或者是我没掌握到手感?如果这样,希望有人能指导一下.