[求助] 是不是有些比赛是必输的!?

我打杯赛模式,最高难度,总有几场比赛是无论如何进不了球的,除了小组赛第一场觉得比较容易之外,其他比赛只要我狂攻创造的机会越多那就越射不进(我的场均控球率基本在65%左右),然后就是电脑反击效率超高的,根本断不了球,随便就是一个单刀,踢一脚进一个,电脑领先后控球能力急剧升高的怎么都抢不下来而且感觉电脑领先后的防守能力还在加强,我觉得这是不是隐藏的六星难度出现了啊?感觉本方狂攻不止但就是进不了球然后电脑偷进一个之后就是六星难度了,电脑似乎觉得久攻不下就该失球了,六星难度估计是没法取胜的,只能输,就像以前一些RPG游戏一样,一些战斗是必输的!但读个挡再打一次又能比较轻松的取胜了……所以说千万别压着五星电脑打,电脑不爽了马上变身六星难度你就必输无疑了,不知道是不是这样反正我觉得五星电脑的难度肯定不是一成不变的……另外再求一个能在杯赛模式里把本方球员状态全部调成大红的修改器,不知道有没有啊?如果有的话能不能发个下载地址先谢谢了……
没试过赢不了的

就是有时候会比较难赢
回复 2# dengguangjian

请问一下有没有能在杯赛模式里把本方球员状态全部调成大红的修改器,不知道有没有啊?如果有的话能不能发个下载地址先谢谢了……
:bz35:打弱队的时候这个特点特别明显。。。
有的时候是这样的,电脑作弊过火了,SL几次就好
是的。当你赢多了之后。会发现偶尔有场比赛。自己球员的低级失误特多。传球成功率也特低。
情况属实!比如皇马打里昂,我有个赛季打到想哭,不知道怎么的就被莫名其妙地进了;
我是觉得2011电脑有的时候作弊的有点过了。。
只要不是模拟,自己多打几次,总会赢的。
PC无赖
有时候,你射门十几脚,一个么进!
人家就TM射一脚,进了:bz35:
确实有些比赛是比较难控制的,不过只要LZ耐性点就可以取下,还有,比赛时间越短越显电脑厉害,比如有些玩家喜欢玩5分钟的,呵呵,刺激,但是游戏就变得节奏太快了点。
我手动玩了这么多比赛,没有1000也有900,有的比赛踢起来确实费劲,感觉脚挪不动,点了逼抢,不去逼抢,传球老失误,射门老打偏,像是阻力增大了1倍的感觉,大家觉得呢
没注意,只要不影响最后的成绩就行了。
我也有过这样的  打一个球队打了 好几次  貌似 赢多了我们的球员就松懈了一样

电脑暴牛  建议这个时候重启电脑  换个心情再打
我感觉联赛的第一场非常难打