[讨论] 连输的比赛之后求助

各位同志们!前几天我从1。0升到1。02,以为能改变一些打实况的体验!没想到……今天从下午到刚刚我选了无数国家队对西班牙,只有一场赢了,其他的全输!我是个玩实况十多年的人,第一次觉得自己实在窝囊!第一次踢实况踢到想吐!求助!为什么电脑那么强?只有他们进球的份,我这边想进个球都非常困难!望指点!
是不是电脑各个是C罗梅西,自己的后防经常是电脑的后花园,想来就来,想走就走,过后卫就跟过儿子似地!
来吧,不要再犹豫,不要再徘徊,更不要再纠结,放铲吧!越狠越好,越疯狂越好!逮到机会,一脚下去,你的春天就在铲下!!!!
重新回到2011的怀抱,放弃2012了
回复 2# westerly

大侠啊,我这边的后防是怎么也防不住啊,看了论坛里很多同志们的心得,按这个键那个键的,全都没用,你说的放铲能行吗?电脑对我的人是难得犯个规,我都已经单刀了,硬生生的被他中卫给影响到踉踉跄跄,单刀都进不了,而我这边对他们就特别容易犯规!还有发现下底传中特别容易进,是电脑或对方进我的球,这是不是bug啊!求指教!多谢!
回复 4# angsl

你将球员辅助里的4个选项都关闭了吗
了解!!
ddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddd
回复 5# justillwant

我用的是默认的模式,有哪里需要重新设置吗?调完以后差别会很大?
回复 9# angsl

一般反映电脑个个是梅西、C罗的大部分原因是球员辅助的4个选项没关 就在个人设置里 关掉以后你会觉得电脑没那么变态、犯规也没那么频繁了
个人认为还是能尽量用电脑防守,自己只负责切换防传球路线 切忌后卫线尤其是中卫上抢,这很容易形成空挡
我用曼联打了十多场联赛,输一场,赢了三场,其他全平 刚开始玩不习惯  多打几场就好啦
少围抢,少逼抢...只卡位置,虽然还是要被进球,至少进球率很低,自己再多进两个就ok了
反正电脑的防守一样傻,最多守门员有时候很神奇一会
你确实已经改变了打实况的体验了不是吗?哈哈,说笑
辅助全关,你防守的话就按R2+X,不要轻易出脚,这个不用说了吧
还有同时不要死按着射门键让队友协防,这样他们会很容易被过掉,要让他们自己去防,他们防得很好的!这代的自动防守很强,他们自动防守的时候,你控制的人可以在旁边帮他干扰一下,或者跑到电脑出球路线上封堵。只有在你的队友快失位的时候才按射门纠正一下他的路线!总之你要学会跟你的AI队友配合!按射门键不能频繁!!
经过试验,把那4项全关后输得更惨!!