[分享] 一个好的提议希望大家能够借鉴一下

这个想法最近才出来,我想经常看土豆优酷里面游戏一栏的节目时,我想现在出来很多视频解说为什么足球视频解说会那么少应该说基本没有,就算有的话也不知道他说什么。也许你们会说足球有什么好解说的没有那些大型的游戏解说起来带劲更有视觉冲击,或者解说以前的经典游戏更有回味并有80后同龄的更多关注。其实我觉得这一切都变了味了我们热衷的足球没有了解说,我觉得很多东西都可以说比如经典的网战,不同的技战术打法没代的使用技巧bug的精彩汇总解说,也许有些会说了这些东西很费时间去找这些材料去解说,但是我觉得这个是热爱足球的大家一起来努力的应为我看到坛子有很多人会发技战术的东西可惜真很可惜有图像有文字没解说有时候很难让人理解,为什么不能整合在一起做解说呢。也许我说的很片面但是这是个尝试,想说的很多但是打字很累有喜欢的可以加我qq互动交流一下应为我想了很久没有人能更我互动我很失望希望能够多点人跟我交流合作。qq1102988413
完全不懂楼猪在说什么,楼下的谁读懂了给我解释一下
完全不懂楼猪在说什么,楼下的谁读懂了给我解释一下
与与 发表于 2011-1-7 18:14
就是想给实况的兄弟们出出力!:bz15:
干活的:bz16: 思密达:bz3:
思密达
他想给实况足球的比赛或者视频加解说。。。话说我自己做的就加了:bz16: