献给2010玩ML经常为调风格 开特技烦恼的朋友们

你经常玩大师联赛,肯定也要看状态换人,你们肯定也不只一个阵型来玩吧,肯定几套阵容的,而这时候直接复制阵容数据 仔细看球员技能的朋友们 发现有些人的风格就变了,特技就没开,经常一个个看很烦的,所以说到关键了:bz33: 到编辑模式  随便找个队,或者自创一个队也可以,然后再编辑球队里的人,把特技适合在哪个位置,就把这个位置的人技能都开下来,比如边后卫,有"纵深保护 猎鹰之眼 套边助攻",中后卫有"中后卫前插"其他的就不细说了,每个位置技能都开下来后再到球队设置里调吧,调好复制保存就行了 :bz1: 也不知道你们看的懂看不懂,小学毕业,如果解释的不好,请见谅:bz37:   :bz16:   另外问下玩2011的好朋友们,里面的裁判还2不,:bz36: 今夜又N次单刀球被铲了:bz6: 关键我大师联赛玩到2098年了,舍不得换啊(而且手动打每场的多,联赛排名10名以下的才教练模式,杯赛 欧冠都是纯手动:bz4:

2011里面貌似技能卡的开关取消了

:bz49:那我自作多情了:bz4:
回复 1# ycxw2008

2098……楼主很坚持啊

2011裁判应该说大有改观,经常会得到点球,就是有时AI不明显的犯规也可能会得到。
。。。。1.03后 发现铲球一定几率不会掏牌。。。。。