特技问题

请问玩2010绿荫 的平衡怎么变成进攻 有没有速成办法 :bz2:
好像是位置决定的吧
应该不是吧  玩友谊赛 比赛部署 大部分球员的技能都可以选择 进攻 平衡 防守  绿荫 我现在不能 要达到什么条件 才能 变成进攻
没有捷径
那要 怎样 才能在绿荫 上需要什么条件才能把的平衡 变成进攻 知道在比赛部署里耨 但 就是变不了
这个没关系,自己想进攻就进攻,想平衡就平衡,完全看玩家的操作
那到时候我想用修改器修改出 P特技卡类无法使用  必须要在 进攻上 有修改器能修改平衡成进攻么
个人操作
这个进攻到底要求是什么有哪位高手知道 是和本身属性的进攻挂钩么
这个专区 真冷 还是没有人知道么 顺便问一下  P06过人如麻 和P05 绿荫快马 特技怎么获得 用修改器 改一点意思都没有 改了 也用不了 不能把平衡改成进攻
进攻 平衡等卡片完全是AI向的卡片,如果这个队员的卡片是进攻,他就会在球队进攻时积极地前插,平衡就是视情况前插,防守则是基本不前插。而如果是你自己控制的话,前插频度当然就取决于你自己了。至于P卡,没戏吧,好像只能练出来S卡。
我感觉我的前插频率挺高 我是影锋 在中锋的位置上 就是耨不出 进攻来  那位能帮我耨出来 我把存档发给他
用修改器阿,