[XBOX360] X360上WE2011更新2.0数据包放出...

硬盘里哪个文件是最新更新的文件?我好下载放出来

2.0数据包下载地址如下:

http://d.namipan.com/d/5996a6b21632a5ea5c456e2a738f08e24b1a1bb59331d401

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9b77d407-10ed-11e0-a423-0015c55db73d/

1.03

X360上WE2011更新2.0数据包放出... - 完全实况--足球迷的家 - 1.03
定你哥  我也不知道
这个不太清楚的说,要看看高人指点了
帮忙顶起··
连硬盘线,cache文件夹下tu开头的导出,资料包在content下的0000000000000000\4B4E081D\00000002
回复 1# sx903

楼主大哥 我想问下为什么我的资料包更新2.0后 就球员名字变中文了呢  我的EXE是1.02的
回复 1# sx903

不好意思 我是PC上的    没看清楚X360
楼主为啥版本还是1.02,不是应该1.03么?????

封包倒是从1.01变成2.0了...............

忘高手解答
顶楼主一下呀 等你了 文件在content下的0000000000000000\4B4E081D\00000002
同求,1.03补丁是在硬盘里面的cache文件夹下,以TU开头的容量貌似是13M的文件.

再复制下ls的内容,DLC2.0的资料包在content下的0000000000000000\4B4E081D\00000002 .

谢谢lz分享.
支持楼主,谢谢楼主一直分享,不过为什么更新1.03楼主的图片显示版本还是1.02?
回复 10# neomichael

我也觉得是这样的,但是貌似楼主的更新显示还是1.02???????这点不懂
顶楼主。期待期待!!!
xbox没有更新103,现在是主程序1.02,数据包2.0
我是这样理解的,WE2011的1.02只有X360上更新了,PS3一直没有更新,这也是广大PS3玩家最郁闷的事情,这次更新PS3的1.03的内容其实就是X360上的1.02外加资料包(十双球鞋)。所以X360上资料包直接到2.0,主程序1.02=PS3的1.03.
没人放出的话我周末放出来...