[分享] 实况足球2013DLC4.0数据包

最新数据包发布啦!地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=320207&uk=1311277066 实况足球2013DLC4.0数据包 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20130307124102125.jpg 实况足球2013DLC4.0数据包 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20130307124053312.jpg 实况足球2013DLC4.0数据包 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20130307124042781.jpg 实况足球2013DLC4.0数据包 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20130307124029734.jpg 实况足球2013DLC4.0数据包 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20130307124008281.jpg 实况足球2013DLC4.0数据包 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20130307123959093.jpg 实况足球2013DLC4.0数据包 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20130307123947187.jpg 实况足球2013DLC4.0数据包 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20130307123912828.jpg ,特此声明:1.本人以实验过,WECN1.0完全能用,并且是中文的。2.更新过EDIT的,请还原。
3.打过球鞋包的,请还原原版球鞋数据(我是指K挂)
哈哈哈哈 爱死你啦 感谢分享啊!!!!!!
撸主,地址不对啊!
碉堡了
楼主  球员数值是否更新?
哎呦不错!~
地址不对啊
{:1_148:}
顶起来!!!!