[PS3] 求助WE2011网络对战详细设置

本人网线直接连PS3主机,进入WE2011后却无法连接比赛大厅,每次提示说我的网络设备有连接限制,不能玩此模式,而只能在(快速比赛)中进行一对一比赛,但是每次配对都半天找不到玩家。还有一个提示:“请指定DMZ、埠映射、配置NAT表等路由器设定到PS系统。其他硬体可能使用不同的用语。”
请教高手帮忙详细的说明一下,如何设置网络对战,以及如何相应设置路由器等问题。
游戏顶级菜单设置里把连接埠设定里德自动开启后再试
[fly]希望论坛里能有一个大虾能够将这个问题彻底解决掉
我看了论坛很多关于此问题的帖子,都没有一个能真正有用的回答。
[/fly]
我来回答你吧。。
1>如果你的电信或者网通。。这样有外网ip的。。使用路由器联机,还是显示dmz错误。只能快速比赛
你可以在游戏里把连接埠开,然后在路由器里。把ps3 的ip 映射到外网,这样就可以解决。(我把我的ps3,搬到朋友家的电信网试了的)一联就ok了。。。。速度还行。。

2>如果你的长城宽带(我就是) 艾普宽带,或者铁通
以上这几个网络,都是基于电信和网通存在的,也就是说可能是内网的ip,有时候看rp 当地的运营商会给你个外网ip,玩玩。最长30分钟 最短不到1分钟

因为我自己就是长宽 有时候人品好,可以进入比赛玩大师oline  踢了一场球后。又进不去了。。。
设置还是原来的设置 网还是原来的网。只是ip变了。。。

想玩的爽,就换电信。或者 网通。。其它的反正不能玩,玩也使我,玩的蛋疼。。。。
不过我的长宽,玩铁拳6,和街霸4还是可以的。。。
这个问题我也遇到了..有谁知道........
父母家那边是铁通的就不行,自己这边是网通就可以。
有在杭州的朋友没有