[XBOX360] 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!))

太给力了!!!
WECN的大补慢慢不来,国外小组先放出了,做个搬运工

哈哈,刻盘成功,太爽快了啊,全真实球衣和德甲,不用打DLC补丁也可以玩。
直接打在WE2011的镜像上,系统还是全中文的。
如果不加存档德甲的球队名字不正确而且拜仁和不来梅还在欧洲其他球队里。放个图
给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - IMAG0042.jpg

- 90% of National Team's (kits, Names and numbers) - 90% 国家队(真实球衣;球员名和号码修正)
- 100% Premier League (kits, Names and numbers) - 100% 英超(真实球衣;球员名和号码修正)
- 100% Série A (kits, Names and numbers) -100% 意甲(真实球衣;球员名和号码修正)
- 100% Eredivise - 100% 荷甲
- 100% Liga BBVA (kits, Names and numbers) -100% 西甲(真实球衣;球员名和号码修正)
- 100% Bundesleague (kits, Names and numbers)- 100% 德甲(真实球衣;球员名和号码修正)

- Perfect Kits in all Leagues 所有联赛完美真实球衣
- New music 新加入音乐
- New crowd chants 新助威声
- 400 Faces, hairs and tatoos 加入400个新脸型和纹身
- New glooves 新门将手套
- Replay's for all competitions 新回放标志
- All league logos 真实联赛标志
- New referee kits 新裁判球衣
- Logos in underground tunnel 地下通道LOGO
- New real sponsors in Master league 大师联赛真实赞助商标志
- New boots 新球鞋
- Sky sports panel   SKY SPORTS面板
- Works with the nem KONAMI DLC  可配合KONAMI的新DLC

注意,最好不要和WECN0.9补丁一起用,因为这个补丁用的是1.01DLC的新数据,如果打了0.9会数据混乱。。

种子下载: Real PES Superpatch NUOVO TORRENT.rar (11.4 KB, 下载次数: 513)
:bz28:  沙发 。。。
期待有人能汉化下 !
继续上图片
给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 04112010983.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 04112010984.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 04112010985.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 04112010986.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 04112010987.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 04112010988.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 04112010997.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101000.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101004.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101010.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101009.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101013.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101014.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101015.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101016.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101018.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101019.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101020.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101021.jpg 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!)) - 完全实况--足球迷的家 - 041120101024.jpg
沙发是我的,有我必火
要原版ISO?
那里有ISO啊?
前排:bz34:
要原版ISO?
那里有ISO啊?
seok 发表于 2010-12-11 19:47

用你买的5元的光盘在电脑里做一个ISO镜像:bz36:
不错啊 顶你个
我顶 我顶 我顶 的
这是德文补丁吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
= =
请问楼主 用0.9补丁球员名可以中文么?
有德甲不错啊.
大家都来加速啊
谢谢分享 真是好东西 收藏了