楼主: momoo0726

[XBOX360] 给力!!XBOX大补来了!!全真实球衣,我的德甲!!(刻盘成功!!))

这个是欧版的PES2011把,亚版的WE2011能用?
we5forps2 发表于 2010-12-12 07:28

试试就知道了,目前仍然龟速中,50%了
我只想要里面的存档文件,请问如何操作?
我只想要里面的存档文件,请问如何操作?
灵树 发表于 2010-12-12 08:05

这个补丁不是通过存档实现的,是修改游戏本身的内容。需要刻盘才可以用
亚洲球队有没有真实球衣啊,这个还不知道呢!还有这是PES2011的文件,我估计能和WE通用,楼主你说对吗。还有个问题这个补丁兼容DLC1.01吗?还有1.02版本程序兼容吗?
这个补丁不支持数据DLC 1.01,唯一的大遗憾
那就是要买个刻录机才行咯...
还有一个问题,就是那些位置图标,能用回游戏本身的嘛??还有国家队名字...
这个有真实头像吗???

我看的不是大补。我看的是WECN小组的技术不是一般的差。还是国外技术小组水平高。
如果和0.9补丁一起用,估计顶多是个不完整汉化。因为德甲,和一些球员是0.9之后出的。这样加0.9就没意思了。
我是玩D的WE2011的,而且已经打好1.01和1.02的补丁了,能再用这个补丁吗?另外打了这个补丁的话,是不是最新转会,例如国米的库迪尼奥等人还有没有了?
可以汉化的吗 那里可以买
需要清除cache,注定不能用1.02
玩了

ISO本身用的是最新数据1.01,转会完全,就是音乐有点恶心,声音大

可以完美配合系统补丁1.02

德甲球员位置有点瑕疵,自己动手改改就好了

请教

狂涂的QQ号是多少啊?我的是31655944