[讨论] 玩了几天1.02,感觉实况变成了热血足球

升级1.02之后感觉难度大大提高了(首先说明本人控球流,具体踢法参见本赛季悲剧的拜仁,高控球率,低进球数)电脑的盯人,逼抢太BT了,人壮腿也长,常常从我身后把球断了,带球基本是五步一拉扯,十步一脚铲,有场比赛电脑6次犯规,3张黄牌,把我方铲下去3个:bz4: 边路下底传中好不容易刚练出感觉,现在弄出一个传球的空当都相当难了。以前不太觉得电脑后卫神速,现在觉得了,用罗本里贝里在边路接直塞,全速甩开电脑边后卫5个身位以上也能在我出脚传中之前被缠上,想转两个身摆脱,不是自己把球带出界就是上演断腿悲剧:bz48: 还有电脑落后的时候会展开疯狂的抢截,最长见的情况就是我中后卫拿球,前场人一个个都被盯死,电脑前锋还来夹击抢我的球,明摆着欺负后卫带球精度不高么。总之升级1.02之后,场均进一球,失球看rp及电脑打不打鸡血。 还有同一个档玩绿荫,觉得现在队友都变独了,都不鸟我了,教练以我为核心却没人传球给我……
把积极进攻调成20再试试
回复 2# he2796

现在是18了,人都挤前场了,20的话后卫拿球更没人接应了= =
场均3球,单场8:0飘过
1.02我觉得射门比较好了,平均下来进球多了,楼主可以试试多射射门,呵呵
回复  he2796

现在是18了,人都挤前场了,20的话后卫拿球更没人接应了= =
alienzhangyw 发表于 2010-12-6 15:05

我用1.01被进了2个球,用1.02进电脑4个