玩不下去了,,稀烂的热血足球

看到C 罗跑起来像个鸭子一样的赶,就想吐了,,,还有这么多人在这里讨论2014,乘早关了洗了睡算了
别的就懒得说了,只普及一下知识,是“趁早”,哥只能帮你到这了。
语法错误,别字太多,意思表达不明确。C罗跑得象鸭子是C罗的事,和其他人讨论实况有何联系?是不是可以这样理解LZ,C罗就是实况足球,C罗就是鸭子,我迷糊了,LZ是什么呢
本作太伤作为一个实况忠实玩家的心了,没想到第一次怒删的游戏是2014。。。。。。。
通过训练了吗?调设置回基本了吗?降低难度了吗?没有的话的确可以洗洗睡了
自己玩不爽 就不要玩! 水平有限
LZ还得练啊~~
楼主的理由似乎简单了点,我不玩的理由是我的三流后卫都能追上很多以速度见长的球星,真不好意思玩了。
我靠我觉得C罗姿势非常像啊,这次的实况跑步姿势真的很好啊
只知道踢一场比赛真累!哎!还得练!:bz28:
回复 4# hanfeizi

我已经删了。。。太垃圾了
不管怎么说,事实上今年所谓新引擎的PES2014还是被FIFA14(其实就是FIFA13的加强版)完爆了~~哎~~~~~KONAMI现在也就是靠吹牛B,忽悠过日子了~~~~
回复 8# 京城夜

这个确实很要命,貌似所有球员的起动速度都一样,蛋疼!
另外一个大问题就是,球员对球的距离、路线判断经常出错,眼睁睁看着球从身边过,被对手单刀也不出脚停下或者破坏。
其他的都还好,比以往更真实。
回复  京城夜

这个确实很要命,貌似所有球员的起动速度都一样,蛋疼!
另外一个大问题就是,球员对球 ...
lwatiger 发表于 2013-9-25 08:37

你到底玩过2014没有?卡卡和c罗的是一样的吗?明显卡卡手是上扬的,哈维等等都是不一样的,都有自己的专属动作,你说的是FIFA吧,跑步姿势都一样的
大师联赛踢一个赛季基本可以虐最高级电脑了