[XBOX360] 大家的ml都是怎么玩的,我发现我已经无法正常运营了。

现在第四个赛季了,球队年薪是9千万,加上各项开支,一个赛季就要支出1亿4左右,从上赛季开始我就资金不足了,电脑自动把我的青训和球迷俱乐部的建设投资给削减了,这样赛季的进项就更少了,赛季刚刚过了冬歇期,账面上只有2千万多点,那到了赛季末我还怎么运营下去?
也许我的球队年薪是高了点,可我一开档就已经把队里年薪最高的球员都清洗了,一共换来不到2千万,这还怎么玩啊?

大清洗,我现在第五个赛季,钱越来越多……
现在用的所有人基本都是青训出来的……
年轻球员用几个赛季,身价起来了就卖掉……
从不续约……每次签约只签5年的……
没有一个队员年薪过百万的……
其中一个中后,数值109,年薪才60万……
现在是最后一个赛季,正在挂牌中,有一个队已经出价3600多万买了……

对了我玩的货币选的欧元,起始好像是2亿欧元……
我现在大概有4亿多了……

评分

yagamifei + 1 感谢提供经验

大清洗,我现在第五个赛季,钱越来越多……
现在用的所有人基本都是青训出来的……
年轻球员用几个赛季, ...
0op0op0op 发表于 2010-11-27 22:27

难道现在的ml必须这样才能玩了吗。。。
难道现在的ml必须这样才能玩了吗。。。
yagamifei 发表于 2010-11-28 01:05

我这么玩无非就是想多存点钱,可以买一套完整球队……
你可以尽量的收支平衡……
太耗时间了