[原创] 发现ML模式下的一个问题

以前老是觉得跟豪门对决有点不对劲,
今天想想终于发现问题所在。
例如:我方球队在上半场1:0的情况下,稳守到下半场开始电脑方的队员就像嗑了药似地发疯了,(传球快、转移快、跑位快、连个踢门都快到你不相信)。想想是不是半场休息时对方主教练给他们吃了某些增强状态的药?
或许这个也是实况贴近现实的一面,通过中场的休息增强进攻,可是为什么玩绿荫的时候我方电脑却不能达到这种效果呢?实在百思不得其解。。。。
再来,你下半场再打进两到三个球以4:0领先的情况他们久久不能平静的情绪终于得到平缓。。。这时才发觉比赛的节奏正常了。
好囧:bz36:
现实
正常`` 一直都有这种情况`
很多电脑游戏都这样啊。。。。电脑都是要设计得有点难度,不然很容易失去兴趣

有挑战才有意思
:bz48: 我现在踢ML 几个月前玩电脑铲我带球的人,一般不受伤的还会得到黄牌。。
最近开了几个新档玩,电脑铲球不算犯规了,几乎每场我的前锋都小伤一次,结果25人的球队 我买了8个前锋(一般我踢442) 我才够用
当你领先一球的时候,你如果没有手动进攻倾向。那么会默认你的倾向为防守状态,前场不好拿球。而你的对手为进攻倾向,攻击力变得疯狂。比较刺激的玩法就是设置5分钟一场,上半场不要进球,下半场拿下比赛,你绝对是个高手!
5L的可以买那种前腰替换啊。。。。
:bz48: :bz48: 但是还是会受伤 受伤率太高了 还不犯规

LZ你前锋都是B,C级别的耐伤度吗?
别提绿荫传奇了,队友就是傻子,只有中等难度玩起来才有一点乐趣
我也是觉得上半1:0后,下半场电脑就疯了,鬼易的不可能到处都是.和进攻状态的关系的确比较大,这个时候一般我心头不爽事回换成4个前锋,因为电脑压着人打是最不爽的事,我会加倍还回去.