[求助] 为什么我打了1.0补丁之后,还有人的名字是英文?等3个问题..求助!!有图!

为什么我打了1.0补丁之后还有人的名字是英文?不是说100%汉化的么?而且所有人的国籍都是英文的,这又是本来就是的吗?

再多问个问题,2011的版本最新的应该是1.01还是1.1??

我安装的时候只装了2011,然后打0.99的补丁,再装1.0补丁,然后再打免cd的..

请问这过程有错吗?

请指点一下..谢谢..

为什么我打了1.0补丁之后,还有人的名字是英文?等3个问题..求助!!有图!
为什么我打了1.0补丁之后,还有人的名字是英文?等3个问题..求助!!有图!

还有pes联赛和乙级球队..全都是英文的人名.

我不是在挑剔啥,反而很感谢翻译小组的工作.我只是想看看是不是我安装的时候有什么问题,而且那些英文看着也刺眼...对我玩大师联赛有一定影响,赛季一开始就有一个英文名字的人上年度XX奖了..

顺便说一下,我又重新安装了一次,这次直接跳过没装0.99的补丁,反而国籍有显示中文出来了,不像上面说的安装程序.

麻烦高手指点一下..
没有人遇到这个问题?我安装过程也没错??
无图无真相
上图了..请指教.
...............
打酱油
还是没人知道吗...?
只有简体中文是100%汉化