[讨论] 贝尔已经彻底火鸟,那就来细数左路通吃的年轻左脚将吧(有图片·更方便~大家补充更新)

这小子终于还是彻底火了~作为国米球迷这主客场两场球看得我简直是一看到贝尔拿球就紧张~:bz45:

其实PES2008的时候就喜欢在ML里面买贝尔来用~就是因为他那风骚的传中和任意球···特别是任意球动作还是和小贝一样的~不过确实没想到他的爆发力这么惊人
(悟空就是悟空啊 ):bz46:

下面就来随便列举几个类似的人物吧···(也可以方便大家当做实况ML里面的左路人选) :bz1:

当然,都是左脚将,而且都是年轻货(像巴斯托斯那种上了一把年纪才出名的就不算了),不太出名的那些正太也没有列举了,就让大家补充吧,如有错误也请指正···:bz13:

(补充一句:前提是“左脚&年轻有为”,在足球的世界里,25岁以上都不能称为年轻了,所以大家不要再纠结于埃弗拉、巴尔加斯、巴斯托斯了)

齐天大圣
贝尔已经彻底火鸟,那就来细数左路通吃的年轻左脚将吧(有图片·更方便~大家补充更新)

金毛小生
贝尔已经彻底火鸟,那就来细数左路通吃的年轻左脚将吧(有图片·更方便~大家补充更新)
天使之翼
高卢幻影

左边路通吃型(现实中左边路位置都踢过的):
贝尔(热刺)
科恩特朗(本菲卡)
马塞洛(皇马)
德伦特(大力神)
埃努玛尔森(阿贾克斯)
恩佐比亚(维冈竞技)

左边路进攻型(现实中不会用于踢后卫的):
胡安·马塔(巴伦西亚)
迪·玛利亚(皇马)
阿尤(马赛)
迭戈·卡佩尔(塞维利亚)
亚当·约翰逊(曼城)
本·阿尔法(纽卡斯尔联)
瓜尔达多(拉科鲁尼亚)

哈扎德(里尔)
苏兹萨克(埃因霍温)
多斯·桑托斯(热刺)
大卫·席尔瓦(曼城)(边前卫出身,有时踢前腰)
厄齐尔(皇马)(前腰出身,有时踢边前卫)

何塞·卡洛斯(塞维利亚)
约迪·阿尔巴(巴伦西亚)
巴伊拉姆(特温特)

左边路防守型(现实中基本用于踢后卫的):
阿利·西索科(里昂)
科拉罗夫(曼城)
阿尔芒·特拉奥雷(尤文图斯)
孔滕托(拜仁)
埃米利亚诺·因苏亚(加拉塔萨雷)
奥戈(汉堡)
吉布斯(阿森纳)

齐格勒(桑普多利亚)
德切利(尤文图斯)
克里希(阿森纳)(其实不算很年轻了,只是在国家队一直被埃弗拉压制)
马丁·奥尔森(布莱克本)

特雷莫利纳斯(波尔多)

最后,游戏归游戏,希望大家不要过于沉迷,足球还是看真实的更爽,踢真实的最爽!Oh Yeah!

(看贴不回剪短小JJ噢:bz33:)

贝尔已经彻底火鸟,那就来细数左路通吃的年轻左脚将吧(有图片·更方便~大家补充更新) - 完全实况--足球迷的家 - nEO_IMG_BA.jpg

贝尔已经彻底火鸟,那就来细数左路通吃的年轻左脚将吧(有图片·更方便~大家补充更新) - 完全实况--足球迷的家 - nEO_IMG_DM.jpg

贝尔已经彻底火鸟,那就来细数左路通吃的年轻左脚将吧(有图片·更方便~大家补充更新) - 完全实况--足球迷的家 - nEO_IMG_FC.jpg

贝尔已经彻底火鸟,那就来细数左路通吃的年轻左脚将吧(有图片·更方便~大家补充更新) - 完全实况--足球迷的家 - nEO_IMG_GB.jpg

评分

yanguk + 1 评分了就不回复了...
周润花 + 2 好帖。

沙发保住小JJ
阿尤是水货
吉布斯也可以啊
悲剧的踢到现在老是平局
lz最后写下各自所在的俱乐部名 有些不太熟悉
吉格斯都什么年纪了
很多人都有用过.
嘿嘿.
不错的...
左边路也可以选择一下厄齐尔.
不错啊,很详细
是的,吉布斯也很不错的啊
左边好后卫太多了,有没有右边的
不错!不错,准备夏季转公窗口了!
回复 7# a15220847

兄弟,人家说的是阿森纳的吉布斯!
沙皇万岁!!
法国的恩佐比亚也不错,用他虐过人,也被他耍过