[XBOX平台] 主机的FIFA11玩着真是不爽啊

现在还在玩没解说的。踢world class难度,选择米兰,经常小胜和平,有时能大胜。郁闷的是比赛过程非常无聊,慢慢的倒啊倒,要非常有耐心,除了下底传中外,都很难舒舒服服的进禁区。经常是禁区前沿射门,要么偏出要么被门将没收。踢得非常别扭,电脑的防守实在太完美了,完全找不到踢10的时候大比分灌legend的感觉了。用皇马和巴萨踢着还凑合,就是自己盘带被电脑围抢太容易失误了。上来发个帖讨论讨论。
自己不适应,自己要玩D,自己联不了网,自己不找人对战
楼主应该是没有真正玩懂fifa11,多玩才能有体会。
大比分羸就爽,就有意思吗?
大比分赢球当然爽啦,我现在总算可以场均4球左右了,有点找回wc时的感觉了,而且进球的成就感明显比wc强很多。
玩11一定要胆大心细,要敢于在电脑人堆面前做动作,其实仅仅要做到护住球的话还是挺容易的,只要别按住加速多用方向键做做急停转身就足以在电脑的禁区前沿控住球了,而且还能打出很多短传配合来,电脑也就是防身后防你加速带球很到位

打主机版的11除了耐心还要有创意,我现在明白为什么电脑版没把主机版移植,主机版是为那些已经熟练掌握fifa操控的人准备的,即使你熟练掌握了,你还要换个想法,比如你总想着短传是不行的,这一代的fifa就是需要你用不同的传球方式,短传只适合短距离传球,一旦距离稍微远点就要用长传,否则根本传不到,进攻中和真实比赛一样,如果你光靠传跑很难真正出现几会,你需要要有核心控球,你既然掌握的R3的过人能力,那么至少要让组织者过一至两个人,这样才能把对方的阵型冲散,你才有机会出现空档。这一代不像10是单刀的天下,11没有容易进的方式,单刀也不是这么容易随便进了,同时每种机会都有可能进球,所以说穿就是当出现宝贵的空当的时候,就一定要打,远射时候别忘了用L2抽射或者R2打弧线,单刀时候要稍作变相动作再射才容易进。
最后感觉默认半场5分钟的时间有点短,一般都设在7分钟8分钟才打的出真实的比分。我前天买了PS3版,打了两天,总算能够在传奇难度下和同等队一较高下了。
我觉得打传奇难度,不适合连着一口气打n场,时间一长,自己的进攻套路就会进入一个模式化,会越打越急。

我这几天一直在看巴塞罗那的球赛录像,琢磨怎么破密集防守
11里面弱队基本都是密集防守,而且我玩西甲很多球队都是4231阵型,怎么破铁桶阵着实很头痛,打的很郁闷
确实不能只靠短传了,需要准确的中距离长传,因为很多空当稍纵即逝
玩了十几年的实况了,还没有想过模仿现实的打法破密集防守的,说明11做的很真实
主机的11很棒,没声音是你盗版盘的问题。
我家pc不给力。卡的要命
看来大家都遇到这个问题了,我还以为又要有人直接说:水平不够还赖游戏问题。11确实还不太适应,经常打出相同的套路,因为电脑的逼抢迫使你只能那样传球和组织。慢慢适应吧。
PC的电脑拼抢太BT了。
我觉得打传奇难度,不适合连着一口气打n场,时间一长,自己的进攻套路就会进入一个模式化,会越打越急。
jqlcxyc 发表于 2010-10-20 16:08

+1980
恩 多看真实比赛 会提高地:bz35:
...你试试用其他队 传奇模式打米兰....压根不倒脚  直接反击找伊布  多数都是威胁 我开始都懵了