[PC] 有没有pc上fifia和实况销量的对比啊?

老说360和ps3上的销量好,可作为一个普通学生我就一台笔记本电脑啊!pc上的fifa11比10真的好了很多吗?
我父母是搞计算机工作的,家里有电脑比较早,fifa从只有室内室外两个球场可选的97开始玩;大概也是同一时间在2块钱一小时的游戏机房开始接触上上下下左右左右叉圈的实况三。
03年开始完全放弃fifa。去年曾经心血来潮花了10块钱买了套盗版fifa10,除了感觉球队和球员比较全以外就只剩下失望了。
今年呢?你们说我还买fifa11吗?
你象FIFA10那样再买块FIFA11的光盘回来试试值不值得玩不就完事了,反正10块钱损失不到哪去。难道你还要看了销量的对比才决定玩不玩啊?

有没有pc上fifia和实况销量的对比啊? 好像。。因为PC的pes2011销量太小,vgchartz不给统计 ,fifa11的销量也少,到至少可以0.01。。。。实况因该达不到vgchartz最小的统计。。哈哈哈

这个数据里不包括日版的。。所以。。。PC的销量,也主要就是在日本了、、、世界其他地方没有人玩实况的PC
     中国人,就是个世界的非主流。。。。没有一个国家的玩家,靠玩人家盗版PC游戏,还能成天叽叽喳喳乱叫。。。还是一句话。。。不花钱玩人家盗版的人。。就少说话。。多享受快乐
有没有pc上fifia和实况销量的对比啊?
好玩就行····
少抽一包烟,花10元买个光盘试试呗。。。
:bz36:  晕死,还要看销量。。自己下个试试不就完了。
4楼正解,VG的销量还是挺公道的