[讨论] 说说你的绿荫传奇

这一代的大师联赛真是受不了,转会太容易了,转会费又超低,一个赛季下来,冠军拿了不少,资金还不够球员工资,所以现在改玩绿荫传奇了。
先来说说我的情况,国籍意大利(本人比较钟爱意大利,再个就是跟中国队一群猪一样的队友踢不来,看起窝火)位置是中锋,选的冷静的射手,6射门6力量2体力,初始评分75,1个P卡,禁区之狐。现在踢了2个半赛季,第一个赛季在意甲热那亚,进16球,第二个赛季在英超曼城,进29球,现在又辗转意甲紫百合佛罗伦萨,目前进了6球。
踢了这么久我发现一个通病,就是不过我到那个队,那个队就采用单中锋,把我顶在最前面,然后进攻总是打不上来,虽然偶尔我也能捡几个篓子球,但是球队老输球。第二个赛季加盟曼城的时候,曼城排名第4,还有欧冠资格赛打,虽然输了,单还可以参加欧洲联赛,自从我加盟之后成绩一落千丈,赛季末最终排名第7,勉强够资格参加欧洲联赛。最囧的是代表意大利队打友谊赛,0:2被巴林菜了,实在是郁闷。想看看牛B哥们的传奇是怎么踢,让小弟也取取经,欢迎大家踊跃发言呀,说说你的传奇。
咋没人说话呢。来个牛B哥,分享下经验!
什么难度的……在卡塔尼亚第一个赛季排名第七……现在转会去了曼联,在休赛期踢欧洲杯预选赛,第二赛季还没开题。不要鄙视我,我用修改器小改了下敏捷和速度
多控制电脑队友围抢
说说你的绿荫传奇

慢慢熬吧...
选择战术类型合自己口味的球队...
我一般都选择 控球(进攻) 的球队...
我還是適合玩後場 前場很悲劇
我自从出绿茵之后,一直打攻击中场,当个组织者很不错,前锋没玩过,楼主可以去当个策应者,跑跑边、找个空当前插然后一直按要球键!对了,可以试试用自动移动键看看跑位!
多控制电脑队友围抢
lwtwod 发表于 2010-10-15 16:31

绿荫传奇模式也可以控制电脑队友围抢??试试去
我自从出绿茵之后,一直打攻击中场,当个组织者很不错,前锋没玩过,楼主可以去当个策应者,跑跑边、找个空 ...
幻剑书生 发表于 2010-10-15 16:43

学习了
慢慢熬吧...
选择战术类型合自己口味的球队...
我一般都选择 控球(进攻) 的球队...
coolless 发表于 2010-10-15 16:37

高人。怎么踢的。进那么多球。
什么难度的……在卡塔尼亚第一个赛季排名第七……现在转会去了曼联,在休赛期踢欧洲杯预选赛,第二赛季还没 ...
yinhongbin2006 发表于 2010-10-15 16:27

囧~。~ 当然是顶级高手。

是不是LZ的队友AI没调好,玩的什么难度
我玩的四星难度,CMF在桑坦德刚打了10多场,成绩不错,西甲排第三,只输了2场
巴萨和皇马都被我干掉了,输的巴伦西亚和塞维利亚
队友们风骚得跑位,精湛的射术和沉稳的防守,让我都不用担心战绩之类的
我不管练什么位置也是干中前位的活。脏活累活,进功,哪样都要担。我进哪个队哪个队变的防守不行进功无力。队友很自私