[求助] WECN3.1BUG绿荫传奇国家队球员重复,怎么办啊?

好像多少亚洲的重复!!!我想可能是因为亚冠联赛的球员的影响!!!因为亚冠联赛俱乐部有,国家队阵容也有就重复了!!!
不知道对不对?怎么解决呢?不过亚冠联赛里面中超四支球队的球员在国家队里面没有重复和上面的情况不同的【中超亚冠的四支球队】是亚冠联赛和表演赛(游戏菜单的那个)都有的球队。上面的【本尤德科】在亚冠联赛有,在表演赛(菜单)找不到!!!解决就是把亚冠联赛的球队复制到表演赛(菜单那个)中。就不知道怎么修改、调整了!

WECN3.1BUG绿荫传奇国家队球员重复,怎么办啊? - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150902131703.jpg
推荐

大神在吗?你们出的补丁,你们要负责到底啊、嘿嘿!!小组工作人员辛苦,再次感谢!!!
推荐
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-9-2 13:31
最直接的办法是换补丁

太直接了吧!!!等待大神!没办法,就是喜欢WECN3.1中超版的!
自己顶,有图有真相!!!

WECN3.1BUG绿荫传奇国家队球员重复,怎么办啊? - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150902132918.png

WECN3.1BUG绿荫传奇国家队球员重复,怎么办啊? - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150902133004.png
最直接的办法是换补丁

太直接了吧!!!等待大神!  详情 回复 发表于 2015-9-2 13:32
这个没有办法解决,完全实况小组已经不做2013的大补了