[讨论] 【2011】绿荫传奇的那些破事~你懂的

10.1下了英文偷跑一直绿荫到今天,平均每天6小时游戏时间,对绿荫里的一些破事,实在无法忍受了。现总结出一些思路,忘能对各位绿荫爱好者有所帮助。

1.教练最大。往往一场比赛的关键不是你表现得如何,而是教练采用什么战术上什么球员,有的时候教练往往会让你吐血。所以,请先把教练的话放在基础上,然后再在这个基础上发挥你的创造力。
2.队友的AI大多数时候真的很猪!无可否认。但是如果你要赢得比赛,那你就要做养猪的而不是跟他们一起变成猪。刚开始玩时由于没有适应,每天都有几十次要摔手柄的冲动,现在总算好点,顶多几次。现在看到类似死磕一边啊、停球接球出球时80%必转身啊、边线2M内停球必出界啊、后卫得球必多带几步,任意球必后点啊、禁区附近界外球有特级的必大力手抛啊等等已经可以很蛋定的无视了。面对这些,我们要做的是首先忍,其次你得把球引到你身上,由你去组织和发动进攻,再次多传球,最后宁可你给队友助攻也千万别做个等球将军,相信你做球给队友造成射门的机会远远比你得到队友传球射门的机会多太多太多。
3.无论何时何地,射门前请按L2,不然你会造就对方一代门神。
R2绿荫高效进球前腰路过~~~~顺便帮顶
L2射门? 有什么作用?
那R2射门呢?
L2........支持下~~
没来得及看 回去瞧瞧
L2 是干什么的呢?