[讨论] 就脑残问题的讨论

2个版主扣了我10的经验 扣了我90的积分,那么没包容性啊,我们的祖国好歹也给我们一个天涯,猫扑发下牢骚嘛?我依然坚持我的观点天天和电脑玩的人就是脑残。当然你可以封我的id,ip 哥永远有说话的权利。  
     朋友们也许你们是90版,星际争霸13年了目前为止,依然是竞技游戏的老大,那是人和人的游戏,你们出去能说你们的实况踢电脑很厉害嘛?说的人估计真的是脑残啦。版主先生们请包容点,论坛是大家讨论的地方,说点真话无非也是善意的提醒大家,不要在和电脑浪费时间啦。

评分

283479734 -8

LZ激动了,我要能就给你加回分去:bz49:
不过说话要讲分寸,成年了不要开口脑残闭口SB的,要懂得尊重和沟通,就算别人做的不好,也应该善意的嘲讽,一口把话说死是大多数人无法接受的,这样注定被主流社会反击,何苦呢:bz35:
楼上正解,lz确实有些过了。
同意2L3L,MB的四点了……
:bz35:你想说明什么 我下班回家很累了根本不像动 只有自己在家和电脑打两盘~这叫脑残?

你说的是废话都知道和人对打好玩 不然为什么我们跑去实况8联机呢 ,我觉得你这叫

没事被X憋的。都不想说你了~别动不动的说脑残脑残 我肯定你说的脑残类型中有很多人

的月收入都比你多,又说明什么 别把话说的那么难听~你想表达的意思大家都明白,你能

换种说法的话 大家会很支持的,至少我会~2010的时候和电脑打的蛋疼 问题是2010不能

联机 你开发出来?就说别浪费时间和电脑打的意思,你要说成跟电脑打的都是脑残 我到想

说说你不如去搞个投票 看是投你的人多 还是投和电脑打的人多。
得饶人处且人饶人。。。。
LZ和5#同学都不要太激动。
你有说话的权利,同时你也该做好承担后果的准备。
我可以明确的说这论坛大部分人绝大部分时间都是和电脑在T,你这说话就是骂一堆人脑残。你在哪里学到的言论自由就是可以到处骂人为脑残还不能管?或者是你心中脑残还不是骂人的话?那您脑残否?
建议LZ以后只要一看见有人和电脑打实况就赶快凑过去说他脑残~如果他打你,你可以打110~嘴里还可以高喊着:哥有说话的权利。哦,不好意思,忘记加上永远2字了。
你有说话的权利,别人也有扣分的权利,没有什么不一样的。你既然选择用这个词打倒一大批人,那也别就怪别人反过来攻击你,别人也有说话的权利不是?既然做了,就要有承担后果,为这个选择负责的觉悟咯。其实圆滑点,换一个温和点的词,结果就大不相同。所以请考虑一下做事情的方法吧,怎么样能得到支持还可以顺便骂人
回复 6# imhis123

:bz35: 我是激动的蛋疼,丫的是在找骂吧 你说说 别说2010不能联机就在电脑上的话,能连的话大部分人都有工作 下班去和朋友娱乐娱乐 回家哪还能和人对打?