[XBOX平台] FIFA11正式版,玩了一天的感受:是我变菜鸟了么?!!

昨天玩了几场,使用国米对巴萨,传奇难度还赢了3个球。
感觉球员的防守的卡位,抢断更聪明了,动作细腻些,球员的操作感觉比FIFA10要“硬”,跟WORLD CUP相当,但是传球变软了,逼抢时出球没那么准确和从容了,在对方的后场被聪明的后卫,回防的中场合力把球断下的情况常有,不是反击,想组织像样的进攻实在是很难。假如没有速度快身体好的边锋,想舒舒服服的下个底传个中都有些困难,更别说中路了。
我今天早上就开始玩类似大师联赛那个模式了,最高难度,半场6分钟。用了一个自己都不认识的叫NORWICH的队,虽然人是不怎么样,但是我也不在乎,使中国队我还拿过传奇难度的世界杯冠军呢。开始踢得时候就郁闷了,进个球实在太难了,想起脚射门都快成奢求了,踢了一天,赢的比赛寥寥无几,最多进两个球,最多输2个球,平局0:0,1:0,1:1这种结果太多了,我的联赛排名就没到第一篇过,都得从第二篇后面开始找我,这是我踢这么多年实况,包括上代FIFA10都从未没发生的事情。我其实还算是一个菜鸟,因为我很少过人,FIFA的过人方式我现在一个不会,都靠整体配合,但这样的成绩实在是憋屈。
总之,这代我感觉很难,FIFA模拟比赛到了这种地步,就是进个球要像看比赛一样欢呼,因为太费劲了!
电脑很有挑战性,目前觉得很好玩。不知道大家是不是这样?
大家都是菜鸟,握手,既然是你不认识的烂队,就不要多抱怨了
我们的足球意识和微操作水平还没有到啥球队都能稳赢的地步,多练吧
诺维奇队?
主要是电脑的防守变强了很多,直塞和2过1基本废掉了,除非的确是很好的直塞和2过1机会,而且电脑很喜欢死守,更加难进球了。不过耐心点总是能找到机会的,这代的特点是不能再一味的靠传球来调动对手了,因为传球准确率下降了,必须要传带结合才行
传奇是一种难度么?
唉,折磨死我了,电脑个个都是乔治贝斯特,梅西,我个个都是大傻逼。
发现一点设定不是很合理,电脑根本不主动出击,就等着断球打反击,我试验了一场,我1:0领先,到80多分钟电脑都不抢我,我后卫甚至可以停球歇一会。电脑这龟仙人战术实在受不了了。
11的AI防守站位站得很到位,用10的打法比较难打开局面。
我感觉是人软球肉~
而且升级过后live网战的时候 手感和DEMO差很多 ~
打了一个赛季只进了71球的飘过:bz48:
:bz36:网战时被人铲得想哭的人飘过...
嘎嘎嘎嘎 练习
这次主机版11的传奇难度的防守非常强悍,站位补位跟防都非常到位,以往的那些不合理的随心所欲的套路已经完全不适用了,需要重新适应,对球的处理需要有更多耐心