[PC] FIFA2011(PC)这次真的很好玩

99年~02年我一直在踢FIFA,直到03年有了第一台PS2(此后再也没买过主机)开始投生于“实况事业”,因为没有次时代主机,所以一直无缘尝试
FIFA的新作,今天尝试了FIFA2011(虽然只是10的进化版),但平心而论真的很好玩,我不想谈谁超越谁,各有各的好,各有各的优势,这次支持FIFA,
因为觉得手感还不错,球员的动作蛮流畅的,最后真心希望完全实况组能出个汉化,那这作就完美了!:bz16:
PS:最后的要求好像有点过分,毕竟是完全实况:bz13:
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
这次我也很喜欢玩FIFA11,支持楼主!!!!
最后的要求不是没可能,那要看LZ出多少钱
这次的fifa还是占上风了,不过diy还是差点,人气啊~~
实况现在没什么突破,还是FIFA越做越好了,支持FIFA
实况现在没什么突破,还是FIFA越做越好了,支持FIFA
mukaoliang 发表于 2010-10-2 16:23

完全同意,感觉就是把2010调了一下又放出来了,虽然加了新的传球模式,但给人的感觉就像BUG,三角按一下基本就穿越了,AI根本就不去卡位,这个好像比较假,
我觉得缺少平衡性,画面好像也没2010漂亮(估计是心里作用),呵呵,不过界面还是很漂亮,希望实况下一作能有所突破,毕竟玩了这么多年还是有感情的
回复 4# 从来不吃饭

呵呵呵,到时大家一起捐啊
这次我也很喜欢玩FIFA11,支持楼主!!!!
阿森纳青训营 发表于 2010-10-2 15:35

谢谢哦~希望喜欢FIFA的朋友越来越多,这作真的还不错
玩到现在了,没感觉特别好玩在哪里,传奇模式也踢了,感觉还行吧吧,希望能出脸补和汉化
回复 10# sabertutu

呵呵,白菜萝卜各有所爱,感觉还好,其实实况也进步了,但感觉不明显,希望实况能早日“王者归来”!