[XBOX平台] 刻了张360的盘,说实话,有点失望

初步感觉进步不大,基本系统和建模、绝大多数判定都沿袭了fifa10和wc两作
   当然,我还没有深玩
   不过PS3的Z盘是必入的,联机美
晕,PS3正版还在路上,光玩了几天360的demo,11比10改进和调整的地方太多了。。。怎么会差不多呢?
系列新作,有上一作的感觉很正常,但是11调整和提高的方面还是挺多的。个人觉得游戏节奏是历史最真实的一作,非常贴近真实比赛。楼主没有仔细体会吧。
也就是改进和调整了一些东西,感觉像beta版
比如射门动作更真实了,短传力度小了一点,人物带球动作也做了一点改进,确实更贴近真实足球了
但是,我期待的是一个完全的新游戏,所以让我有点失望
NG的FIFA已经达到很高的高度了,它只会不断完善,想玩到真正的全新就只能去等XB720了
传球变难了 体力的影响更大了 不过更真实了。。。。
那个personality+感觉就是让强队更强弱队更弱 到了比赛后期弱队的传球成功率更是惨不忍睹
也就是改进和调整了一些东西,感觉像beta版
比如射门动作更真实了,短传力度小了一点,人物带球动作也做了 ...
十四弟少侠 发表于 2010-10-1 12:45

这个只能解释为不同人有不同的标准,但游戏只能做成一个样,就是神作也不能适应所有玩家