返回列表 发新帖
楼主: mondrovic

[PSX平台] FIFA2011小体验

射门的动作,实况并不单调;我只是就我看到的一个场景提出了一点质疑:就是在可以舒舒服服用右脚推射 ...
mondrovic 发表于 2010-9-23 21:16

偶尔的脚法使用问题不能算缺陷吧,平时踢球用的动作和脚法也不一定都很合理,何况程序编的游戏呢。
操作的门都没入。。。多玩玩吧
lz我不喷你,多玩玩~~~多体会,你只是中了pes的毒
回复 26# mondrovic

从主机09我就开始玩.没有必要试 我 遇见很多次了
回复 26# mondrovic

和站姿方向力量绝对是有联系的 FIFA处理球的方式那么多 怎么偏偏就 外脚背
FIFA短传初速比较慢,减速比实况小,整体速度两边差不多,但是看着球速慢后卫就是追不上,这点我一直觉得很 ...
H君 发表于 2010-9-23 15:18

你玩传奇模式竟然被后卫逼的中场拿不住球? 只能说你在用实况的思路在玩FIFA, 导致了你在中场频繁被断,其实FIFA对抗物理引擎强大的同时,护球系统也很强大。 所以你每次中场接球千万别立刻转身, FIFA后卫在传奇模式下的AI很高,对你第一时间做出的动作判定极高。 所以最好别在对手离你近是转身。

二来你没有理解足球, 在真实比赛里,你可以看看,在中场到脚控制球时千万别把球老传给离对手最近的那个队友。这是大忌。 利用FIFA宽敞的球场才是王道。 (这也许为什么会有很多实况玩家说 FIFA的场子很宽的原因了,其实你看看现实场地,一样很宽, 总觉得实况球场太小)。 避免被断,也自然就没了反击,没了反击速度自然就降了下来。这样你才能进一步领略到传奇模式下 电脑AI在中前场到脚寻觅机会的能力。 绝对比实况强一节
FIFA短传初速比较慢,减速比实况小,整体速度两边差不多,但是看着球速慢后卫就是追不上,这点我一直觉得很 ...
H君 发表于 2010-9-23 15:18

其实看看实况10 和 FIFA10的停球系统大家就明白为什么很多追求爽快的都说实况好

从上面这段我们就可以看出,实况的停球物理引擎做的非常的M78星云,球停住就像。

反过来看看FIFA,短传加停球如果不踩住,都会有一段时间的惯性移动后在停止。 这也许就能解释玩实况的人去玩FIFA为什么老被断的原因了

其实观察一下真实比赛你就知道FIFA比实况的物理引擎强大之处了,其实FIFA的阻力系统非常到位,而且天气的影响对草皮球速摩擦都是非常的明显。 习惯了实况的重力足球玩FIFA肯定10个有9个说FIFA球飘,其实看看真实比赛就知道到底是怎么回事了。
FIFA只是娱乐消遣用的,而实况是真的需要竞技的足球
快乐11人 发表于 2010-9-23 12:53

你说的是fifa 2002吗?、、你这几年玩了吗?
呵呵。。有些天朝人民把世界人民当傻子了,怪不得连小日本都欺负你天朝。
连玩个游戏都那么非主流。
其实看看实况10 和 FIFA10的停球系统大家就明白为什么很多追求爽快的都说实况好

从上面这段我 ...
genelau 发表于 2010-9-24 11:15

不错的视频,不过对于他来说,都是浮云。
很多喷FIFA的人都是实况玩多了真实比赛看少了,所以把实况上的东西当成标准了
回复 6# 快乐11人

。。。。。膜拜