楼主: mondrovic

[PSX平台] FIFA2011小体验

短传速度。。。   是你传的不准  如果你玩最初级 那当我没说
圆葱头 发表于 2010-9-23 19:50

朋友。。。速度和准确度好像是两回事吧。。。

还有我说到的力度,我刻意地在FIFA11中把短传力量按满了,但是球还是不紧不慢地出去,没有失误的迹象,同样也没有感觉到那是我想要的传球球速。
回复 1# mondrovic

如果你玩实况首先传球 滚出去你肯定不适应 因为实况突然就会停掉 你看看现实 FIFA还是很真实的 尤其是11这版本..还有你说射门脚法 那也和你得站姿 方向有关系 不要指望像实况那样 射门一个样  传球更是  实况 biubiu的  你只是不习惯
回复 17# mondrovic

和你的自动 半自动 手动有关系了 自动力量不归你控制 只要的大概的方向   半自动要你 控制方向多点  手动 可以踢出各种 精妙的传球
前天楼主还在喷fifa,原来今天才刚玩……

本来发到实况区想找点同党寻求共鸣,结果被那边版主给扫地出门 ...
朔哥 发表于 2010-9-23 20:42

我在喷FIFA?? 请你们家罗纳尔多来求证一下,他在实况去开贴“谈”实况,我回帖“提及”FIFA,很正常的比较和讨论。

说实话,如果FIFA饭都是你这德行,也真乃天朝之一大幸事也!!!!!!
回复  mondrovic

如果你玩实况首先传球 滚出去你肯定不适应 因为实况突然就会停掉 你看看现实 FI ...
Alien9Alien 发表于 2010-9-23 21:06

射门的动作,实况并不单调;我只是就我看到的一个场景提出了一点质疑:就是在可以舒舒服服用右脚推射空门的情况下,FIFA11里面的KAKA却选择用左脚外侧去弹射。。。
楼主,请不要用实况传球象炮弹的速度这样的标准来说FIFA短传的球速太慢。
回复 21# mondrovic

那只能说明那不是个舒服的位置 再者就是你力量可能摁大了也许也可能是 你射门的方向导致  解完球总要调一下 再射门吧?
如果你是今天才玩fifa 11的,那你之前的评论不就是喷吗?毫无根据的发言和乱喷有区别吗?

毛太 ...
朔哥 发表于 2010-9-23 22:05

你自己去看看我之前的评论,涉及到上述的东西了么?我不过是说说脸型,这个随便哪里都能看到,那个帖子里面的内容我大部分时候在谈实况,不了解的我绝对没有一口乱咬。我现在“调查”完了发表点看法,你也不乐意。好像FIFA是你家的祖传宝贝一样,谁都不能碰。。。。
回复  mondrovic

那只能说明那不是个舒服的位置 再者就是你力量可能摁大了也许也可能是 你射门的 ...
Alien9Alien 发表于 2010-9-23 21:31

你这个解释有些勉强了。。。不妨自己去试试吧,很简单,在禁区里让守门员手抛球给你,你站球门中央,正常情况下很本能地就是用顺足去推。
实况的长传?他能象fifa一样传到想传的位置吗?而且球在空中的飞行,总觉得诡异。我觉得pes2009的长传开始就不如前面几代了,之前写过帖子对比了一下,2010和09基本差不多,好点有限。
实况的短传也太强劲了点,像炮弹,动作个人认为不咋样,不过这东西属于主观的,不好评论。

fifa的长传感觉还不错,11没玩主机,据说可以高速传球以及落地减速的下旋球了,还没去体验一下。
fifa的短传11没体验,10及wc感觉普通传球有时也传的有点提前量了,当然这是用自动的情况下,手动是能好,但是自动,短传,如果fifa把这个概念确定一下就好了,短传就是要传到脚下,直塞才走提前量。
速度慢下来,加强身体逼抢,这样才会有组织转移,才能体现足球智慧和创造力,要不个个地面乒乓流,就比眼明手快那还玩个P
速度慢下来,加强身体逼抢,这样才会有组织转移,才能体现足球智慧和创造力,要不个个地面乒乓流,就比眼明 ...
dongpm 发表于 2010-9-24 00:12

what's your point? 请问你看球么?连尤文图斯现在都能打出4比0的快速足球了。。。
你给我示范一下怎么样可以慢悠悠地加强逼抢。

玩实况的并非都是跑跑流,现实足球也并非个个都巴萨,而即便是巴萨,没有梅西,佩德罗,伊涅斯塔这些小块灵,照样玩不转。

口气别那么冲,要说看球懂球,还不知道谁年岁长些呢?
回复 29# mondrovic

那你看英超吗?