楼主: 594kaka

[询问] 我不老发帖的……可我真忍不住了,这还是实况区吗?

第一次听说学中文辩论最厉害。你当政治学、法学的人都是吃屎的么?就你这个论据,大家都当 ...
业余退化足球 发表于 2010-9-23 12:55

我是学法学的 呵呵 学法学的考试比较厉害 能说的不是很多
第一次听说学中文辩论最厉害。你当政治学、法学的人都是吃屎的么?就你这个论据,大家都当 ...
业余退化足球 发表于 2010-9-23 12:55

最起码,在上得了台面的地方辩论,是不多见“屎”这个字的哟!
最起码,在上得了台面的地方辩论,是不多见“屎”这个字的哟!
594kaka 发表于 2010-9-23 13:21

这里能叫上得了台面的地方?不知道你从哪里来的了
这里能叫上得了台面的地方?不知道你从哪里来的了
业余退化足球 发表于 2010-9-23 13:23

是啊,我是不习惯和满嘴“屎”啊,“脑残”啊之类的人辩论,我愿以为那些和我辩论的fifa粉们是上得了台面的,看来我错了,我高估对手了,从现在开始,这个帖子我不发言了。愿意骂也好,喷也好,你们随意,反正你们喷我也不会从我口袋里喷走一毛钱,也不会喷掉我一块肉。从现在开始,我只旁观,看看你们能不能一直让这个帖子不沉。
小心fifa病毒,远离fifa疯狗

这几条FIFA狗确实够贱的,每天就知道在实况区乱咬人
不错不错·
是啊,我是不习惯和满嘴“屎”啊,“脑残”啊之类的人辩论,我愿以为那些和我辩论的fifa粉们是上 ...
594kaka 发表于 2010-9-23 13:28

卡卡兄确实是学中文的 能舌战群儒而不乱方寸 确实非常人所能为之
呵呵 佩服 我们法学的也只能是在试卷上聊以自慰自己的虚荣心了 您的辩论很精彩
不过 大环境确实如此 谁都改变不了 版主都下了通牒 可现实呢?????
所以 还是不必过分激动 毕竟这论坛不管是实况也好 FIFA也罢 都是大家的 不是某一个人的 谁爱说 谁爱怎么说 谁爱说什么都是人家的事 咱管不了
咱也别管 咱都是玩足球游戏来到了这个可爱的论坛 所以 有个不情之请 在下对新的操作系统特别是视角还是不能很快适应 能否QQ上面授机宜让我早一点体会到新作的快乐
我先留下自己的QQ号吧 22237173 愿与您成为朋友 您可直接加我
补充一点:我在FIFA区也发过贴 ,我承认这一代我两个游戏都下了,都在玩 现在两个都在玩 以后也会两个都玩 除非某一款让我忍受不了
因为我来这个论坛的原因只是因为玩游戏
Lz名字是“我就是卡卡”啊

EA给了你好多钱,让你做代言上封面,你现在居然支持pes,违约哦!:bz5:
回复 68# 酷酷猪

这位兄台,你怎么能把法学说成纸上谈兵的学科?要是这样,以后如何走上法庭进行公诉、辩论、辩护?那可不是像这里随便扯几句又不用负责的地方。学法律的总不能就满足于根据上级指示,在后台写几篇连自己都不相信的文章,聊以自慰吧?
回复  酷酷猪

这位兄台,你怎么能把法学说成纸上谈兵的学科?要是这样,以后如何走上法庭进行公诉 ...
业余退化足球 发表于 2010-9-23 13:43

呵呵 所言极是 不过相比于卡卡兄的能言善辩 我自叹弗如啊
法庭辩论在于是否有据 也就是说一切以法律为根本 所以 不用多能说 只要能抓住对方的薄弱环节 找到对方并不是无懈可击之处 就可以多加利用 而辩论的法宝就是“法”
换句话说 只要精通法律 在法庭辩论这个特定的场合和环境之中 是不会没有话说的
实况本来就是给懂足球会踢球的人玩的,你不懂不会踢没有人会笑话你,非要自己跳出来找骂就不能怨别人了。至少对我来说,实况如果一直是一个小众的游戏并不是什么坏事。说实话,实况走了一些弯路进行了一些迎合流行市场的风格的转变不过是为了赚你们这些不懂足球不会踢球的sb的钱罢了。太好了pes2011里面以前的实况又回来了,那些不懂足球不会踢球的sb终于要滚回fifa那边了。不送。
各位,这个党那个青的,停一下辩论,移驾到http://bbs.winning11cn.com/viewt ... p;page=1&extra=

辩论赛的胜方也不可能让败方改变观念,争来争去还有何用!玩游戏凭个人喜好就行了!支持fifa的去fifa区发帖,支持实况的来实况区发帖,想鄙视对方的也行,你完全有这个权利,但最好在你自己的领地发泄,别在别人门前喧哗就对了。没人喜好找骂,对吗?
经验值是亮点