楼主: 594kaka

[询问] 我不老发帖的……可我真忍不住了,这还是实况区吗?

淡定淡定。。
回复  594kaka

对啊,比喻,能比喻成国家也不容易,那接下来是不是该比喻成祖宗了?一样的道理么 ...
xushuo1987 发表于 2010-9-23 12:10

对啊,我也很烦这类人,把游戏比老婆、情人、国家、球队,真他妈扯淡。这些PC党前一分钟像个卫士一样高喊“我们爱实况,永远支持实况。”后一分钟马上问“哪有下载的?”“请问破解版出了吗?”。看了真是无比恶心。KONAMI不会讨厌我们这类玩FIFA的,最恨的就是这类高喊爱实况,却玩盗版的垃圾!
回复 46# xushuo1987

看来这不是游戏问题了,是代沟问题了。果然两三年就是一代人啊
好玩的游戏我们都爱,就是言语攻击相向不太好,以前论坛不是这样的
回复 50# xushuo1987

请问哪个词语是“侮辱”?
    请指出来,我改,我道歉。
    虽然观点不同,但我的底线是不骂人,不说脏话
我也不喜欢发言,lz说的道理简单,比喻恰到好处。而那些fifa党死要抓住国家两个字根本没回应过lz提出的观点,还说人家智商没下限。那些所谓的混久了实况论坛现在转会了想继续在这拯救实况党的,请你去拯救地球吧,我们不用你拯救,你继续在半夜里睡不着因为拯救不了我们这些井底之蛙而默默流泪吧,请别在这办超人了!
坐等出专版 “fifa fans&实况fans”互相鄙视 互相吵架 互相比游戏 比画质 比各种 专版
lz那个比喻其实很好的啊,如果都是马竞铁杆,即使他们都知道巴塞比马竞厉害,但他们在自己的聚会里骂巴塞垃圾,说他们是影帝,然后自己继续开心地看自己的马竞比赛,这本来没什么可吵的。但是有些球迷本是马竞球迷,现在成了巴塞铁杆了,整天在马竞的聚会地方说巴塞好,巴塞才是真足球,再支持马竞就是井底之蛙等等。换作你是马竞球迷你会觉得爽么!现实中你没有想打他的冲动?在这叫做完全实况的论坛我把fifa说到狗屎一样都是我们实况党的事,你既然转投了fifa请去你的fifa专区!别以为自己是超人拯救世界!
小心fifa病毒,远离fifa疯狗
回复 54# shundexier

呵呵,他们不懂什么才是辩论的。
    我是学中文的,自信的说,不带脏话,不带言语攻击,论的过我的不多
回复  shundexier

呵呵,他们不懂什么才是辩论的。
    我是学中文的,自信的说,不带脏话,不带 ...
594kaka 发表于 2010-9-23 12:52

:bz58: 第一次听说学中文辩论最厉害。你当政治学、法学的人都是吃屎的么?就你这个论据,大家都当看笑话的。
哈哈  不错  唯一有一个说实话的都没人支持  尽在那说些没用的   就是因为很多FIFA党以前都是玩实 ...
zyf0216 发表于 2010-9-23 11:49

我觉得游戏是很个人的行为  我玩fifa觉得好 我觉得比实况好 行了 打住
                                      没必要到处吆喝 甚至还贬低实况 没必要   
                且不说别人会不会听你的 就算你真把玩实况的都煽呼起来玩fifa了 挣钱的是EA 你也挣不到钱  EA也不会给你发奖状
                  所以这个完全就是吃力不讨好 花力气给自己添堵的行为
              有那功夫还不如把时间留下来玩几盘游戏呢