楼主: 594kaka

[询问] 我不老发帖的……可我真忍不住了,这还是实况区吗?

我没玩过fifa,装过,嫌麻烦,连手柄设置都没找到,也许是我笨,反正我是索尼游戏厅里泡出来的, ...
594kaka 发表于 2010-9-23 09:18

还有你就是典型的伸手党
    要是 完全实况里面没有DIY帮你 一键安装
    你这种人 估计要哭天喊地了。

玩个游戏都嫌麻烦
    哈哈 笑死我了
   这不是懒是什么呢

没有 实况小组的辛苦劳动

你们肯定 早就不玩实况了。
这话对 没有实况小组的努力估计很多伸手党就不玩了 看着你蛋疼的画面,当年我玩实况8的时候那叫一个蛋疼
还有你就是典型的伸手党
    要是 完全实况里面没有DIY帮你 一键安装
    你这种人 估计要哭天 ...
charles 发表于 2010-9-23 10:01

虽然你说话很难听,可我一点也不生气。我因为太没必要了。
   真的,我现在也经常和朋友去ps3店里玩,ps3没有盗版的,也没有DIY,也照样玩啊。
   我和我周围的同学,肯定算不上高手,低手都算不上,不过真的是从上小学时开始玩实况的,上大学那会儿还真自己DIY过,不骗人。
   到现在上班都两三年了。平常天天上班,还得琢磨着上班挣钱买房还贷款装修结婚什么的,所以确实懒了,也笨了,有什么就玩什么,说是伸手党我也不觉得丢人。同样,接受新鲜事物的能力也低了。所以我和我周围的朋友依然坚守着实况,作为工作之余周末聚会的消遣,因为是从小玩的游戏,已经习惯了,懒得为了单纯的“好玩”去换一个游戏了。再说有还有完全实况这么好的论坛。
   看了看论坛这两天的内容,觉得很可能现在的fifa确实已经比实况(we或者pes)强很多了。不过我认识的朋友里真没有玩fifa的,可能我们这一代的心理年龄已经不适合再玩游戏了吧,我们或许真成了井底之蛙了。或许倒退几年,上大学时候的我可能也早已经成为了fifa的拥趸了。不过现在,我,和我的朋友们,是不可能再去玩fifa了,呵呵,井底之蛙就井底之蛙吧。
其实不管是winningeleven或者是proevolutionsoccer
翻译过来都不是实况足球,所以你大可从字面上理解,追寻 ...
arenaking 发表于 2010-9-23 08:39

实况足球胜利11人是最早的全称。
因为很多实况的玩家纷纷投向FIFA  但是常年的习惯是在实况区发帖 就是这样
看明白没,人家是不但要自己觉得FIFA好玩,并且非得要别人也觉得FIFA好玩,如果你不觉得,人家就说你是土共洗脑,说你井底之蛙,说你伸手党,说你这个那个。于是你就没办法了,要么当人家嘴里的2B,要么去玩FIFA……
看明白没,人家是不但要自己觉得FIFA好玩,并且非得要别人也觉得FIFA好玩,如果你不觉得,人家就说你是土共 ...
delpiero 发表于 2010-9-23 10:31

呵呵,这事就游戏界的和平演变吧。
FIFA迷们你在你们那FIFA区里爱怎么骂怎么骂咱也不去看看不到也不生那气但你们少来实况区里YY
FIFA迷们你在你们那FIFA区里爱怎么骂怎么骂咱也不去看看不到也不生那气但你们少来实况区里YY
肉包ZACK 发表于 2010-9-23 10:46

我就是这个意思
如楼主所说,fifa那边过来的都是不怀好心的。
如楼主所说,fifa那边过来的都是不怀好心的。
痴汉的生父 发表于 2010-9-23 11:00

错,不是不怀好意简直都很2
可以反对啊,我只是说夸也好,骂也罢,自己找个地方呗,别来这啊
就像,日本比咱们中国先进,这个谁 ...
594kaka 发表于 2010-9-23 09:54

其实更可以比较成俱乐部论坛和球迷,如果到自己喜欢的俱乐部论坛,总看到其他俱乐部的球迷在坛子里叫喊:你们必须转投当我们球队的球迷,不然你们就是愚忠,你们球队踢的多么多么糟糕,你应该弃暗投明。
允许讨论缺点,但是根据缺点来贬低,攻击群体就木意思了
这里接近一半的人在玩FIFA~
不信你做个投票~
可以反对啊,我只是说夸也好,骂也罢,自己找个地方呗,别来这啊
就像,日本比咱们中国先进,这个谁 ...
594kaka 发表于 2010-9-23 09:54

您整天就生活在这个论坛里?