[解答] 求教高手指点PES2009中文解说中出现的问题

我以前有实况2009中文版而且是四个人解说的,后来由于不小心卸掉了,重新下了个PES2009 也加了V1.4补丁,在安装中文解说快结束的时候出现这样的提示?

求教高手指点PES2009中文解说中出现的问题 - 完全实况--足球迷的家 - 问题.jpg
大家要么2010终极版,要么11demo,估计现在少玩09的吧,我觉得11太不错了
问题在于你的那个1.4的补丁没有包括1.4版本的cv0f.img,你应该去找带cv0f的1.4补丁
问题在于你的那个1.4的补丁没有包括1.4版本的cv0f.img,你应该去找带cv0f的1.4补丁
回复 2# 8220816哦!我试一下

完整的1.4补丁我在论坛里没找到,游侠里有,你去那里下载吧,记得要选择下载那个包含cv0f的
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2650732&extra=&page=1
非常感谢你,我已经下载好了完整的V1.4补丁,成功安装好了,现在可以玩了。把以前的存档也加进去了,在打西甲联赛。